• 11 февраля 2015, 12:19
  • 33018

Салат "Гнездо глухаря"

Рецепт: Салат "Гнездо глухаря"

Есть на сайте рецепты этого салата - у каждого своя подача и способ приготовления. Выкладываю свой рецепт -пробуйте.)))

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Гнездо глухаря"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2534.2 ккал
белки
116.6 г
жиры
179.5 г
углеводы
108.5 г
Порции
ккал
422.4 ккал
белки
19.4 г
жиры
29.9 г
углеводы
18.1 г
100 г блюда
ккал
172.4 ккал
белки
7.9 г
жиры
12.2 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Салат "Гнездо глухаря"»:

Натираем сырой картофель на корейскую терку и обжариваем на раст. масле, чтобы картошка получилась хрустящая. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем, солим и перчим. Отвареное куриное филе нарезаем полосочками. Ветчину тоже полосочками. Охлажденный плавленный сырок натираем на мелкую терку. Белки отделяем от желтков, откладываем желтки, а белки нарезаем мелким кубиком. Желтки растираем вилкой, выдавливаем к ним чеснок через пресс. Измельчаем укроп и все смешиваем с майонезом. Из этой массы руками формируем яички - шарики. В отдельном салатнике соединяем грибы, ветчину, белки и филе. Заправляем майонезом. Блюдо выкладываем листьями салата и выкладываем в форме гнезда. Обрамляем жареным картофелем и в середину кладем шарики. Салат готов и приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Гнездо глухаря"
Рецепт: Салат "Гнездо глухаря"

Есть на сайте рецепты этого салата - у каждого своя подача и способ приготовления. Выкладываю свой рецепт -пробуйте.)))

Ингредиенты для «Салат "Гнездо глухаря"»:

Комментарии и отзывы

Сырок плавленный потерялся у вас после натирания. Как он используется в рецепте?
Смотрите внимательно видео. Сырок после натирания сразу отправляется к желткам. Будьте внимательны))
видео не смогла просмотреть, тк что-то у меня с компьютером, поэтому только читаю пока
Все понятно .Я пропустила в описании что сырок смешивается с желтками. Сорри. Посмотрела свое видео и вижу что ошибки нет. Прочитала - и поняла. Загружала рецепт давно и уже не смогу дописать. Поэтому - плавленный сырок натереть и добавить к желткам!
Самый любимый вариант этого салата!!!
И нам очень- очень понравился !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки