• 15 февраля 2015, 15:56
  • 2579

Салат "Берег Италии"

Рецепт: Салат Берег Италии

Девочки, я опять к Вам с салатом! На этот раз хочу угостить Вас легким, сочным, ярким, полезным овощным салатом без майонеза. Салат обладает гармоничным вкусом и интересным сочетанием хрустящего перца и крахмальной фасоли. Готовится легко и очень быстро. Заинтересовала - заходите, угощайтесь!

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из бобовых

Ингредиенты для «Салат "Берег Италии"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1036.8 ккал
белки
75.1 г
жиры
39.9 г
углеводы
93.2 г
100 г блюда
ккал
96.9 ккал
белки
7 г
жиры
3.7 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Салат "Берег Италии"»:

Этот салат я покупала в отделе кулинарии, и все хотела повторить дома. Случаем для его воплощения стал мой день рождения. Салат понравился всем без исключения гостям. На этот раз рецепт не пошаговый, т. к. все готовится максимально просто, и фото нарезанных овощей будут лишними.

Итак, приступим.

Стручковую фасоль отварить минут 5-10 (я всегда следую рекомендациям на упаковке). Она должна быть слегка хрустящей. Фасоль откинуть на дуршлаг и обязательно промыть холодной водой. Таким образом мы зафиксируем цвет. Фасоль должна быть длиной 2 см. При необходимости ее нужно порезать.

С консервированной фасоли слить жидкость и тоже промыть под проточной водой.

Помидоры и перец нарезать кубиками 1*1 см. Перец обязательно должен быть сочным и мясистым. Для красоты рекомендую брать оранжевого или желтого цвета.

В миске необходимо перемешать все составляющие салата, посолить, заправить оливковым маслом, и добавить натертый на средней терке твердый сыр.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Берег Италии"
Рецепт: Салат "Берег Италии"

Девочки, я опять к Вам с салатом! На этот раз хочу угостить Вас легким, сочным, ярким, полезным овощным салатом без майонеза. Салат обладает гармоничным вкусом и интересным сочетанием хрустящего перца и крахмальной фасоли. Готовится легко и очень быстро. Заинтересовала - заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат "Берег Италии"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Салат "Берег Италии"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ириша, очень аппетитный салатик. Красивое солнечное фото.
Наташа, спасибо!
Вкусная красота!Спасибо за рецепт,Ирочка!
Виолетта, спасибо, милая!
Ирочка, чудесный салатик! Забрала в КК. Спасибо
Оля, надеюсь, что салат понравится
Хороший салатик!
Очень вкусный салат получился! Приятно была удивлена ! Гпрмоничный и свежий вкус! Спасибо!
Олечка, спасибо за доверие!
Забрала
Оленька, надеюсь, что салат понравится
Ой, люблю же я салаты!!!!!!!!!!
А как же без них, ни один праздничный стол без салатов не обходится, а праздники у нас не заканчиваются
Это точно!!!!!!!!!!! А мы ну никак ужин без салата представить не можем!!!!
Красивый и вкусный салатик!
Хороший рецепт
Ирин, очень красивый, яркий салат!!
Наташа, спасибо!
Быстро, просто и вкусно!
Спасибо ра рецептик! Вкусный и полезный салат!
И это действительно так , готовьте на здоровье!
КРАСОТА
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки