• 15 февраля 2015, 15:56
  • 2214

Салат "Берег Италии"

Рецепт: Салат Берег Италии

Девочки, я опять к Вам с салатом! На этот раз хочу угостить Вас легким, сочным, ярким, полезным овощным салатом без майонеза. Салат обладает гармоничным вкусом и интересным сочетанием хрустящего перца и крахмальной фасоли. Готовится легко и очень быстро. Заинтересовала - заходите, угощайтесь!

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из бобовых

Ингредиенты для «Салат "Берег Италии"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1036.8 ккал
белки
75.1 г
жиры
39.9 г
углеводы
93.2 г
100 г блюда
ккал
96.9 ккал
белки
7 г
жиры
3.7 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Салат "Берег Италии"»:

Этот салат я покупала в отделе кулинарии, и все хотела повторить дома. Случаем для его воплощения стал мой день рождения. Салат понравился всем без исключения гостям. На этот раз рецепт не пошаговый, т. к. все готовится максимально просто, и фото нарезанных овощей будут лишними.

Итак, приступим.

Стручковую фасоль отварить минут 5-10 (я всегда следую рекомендациям на упаковке). Она должна быть слегка хрустящей. Фасоль откинуть на дуршлаг и обязательно промыть холодной водой. Таким образом мы зафиксируем цвет. Фасоль должна быть длиной 2 см. При необходимости ее нужно порезать.

С консервированной фасоли слить жидкость и тоже промыть под проточной водой.

Помидоры и перец нарезать кубиками 1*1 см. Перец обязательно должен быть сочным и мясистым. Для красоты рекомендую брать оранжевого или желтого цвета.

В миске необходимо перемешать все составляющие салата, посолить, заправить оливковым маслом, и добавить натертый на средней терке твердый сыр.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Берег Италии"
Рецепт: Салат Берег Италии

Девочки, я опять к Вам с салатом! На этот раз хочу угостить Вас легким, сочным, ярким, полезным овощным салатом без майонеза. Салат обладает гармоничным вкусом и интересным сочетанием хрустящего перца и крахмальной фасоли. Готовится легко и очень быстро. Заинтересовала - заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат "Берег Италии"»:

Фотографии «Салат "Берег Италии"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ириша, очень аппетитный салатик. Красивое солнечное фото.
Наташа, спасибо!
Вкусная красота!Спасибо за рецепт,Ирочка!
Виолетта, спасибо, милая!
Ирочка, чудесный салатик! Забрала в КК. Спасибо
Оля, надеюсь, что салат понравится
Хороший салатик!
Очень вкусный салат получился! Приятно была удивлена ! Гпрмоничный и свежий вкус! Спасибо!
Олечка, спасибо за доверие!
Забрала
Оленька, надеюсь, что салат понравится
Ой, люблю же я салаты!!!!!!!!!!
А как же без них, ни один праздничный стол без салатов не обходится, а праздники у нас не заканчиваются
Это точно!!!!!!!!!!! А мы ну никак ужин без салата представить не можем!!!!
Красивый и вкусный салатик!
Хороший рецепт
Ирин, очень красивый, яркий салат!!
Наташа, спасибо!
Быстро, просто и вкусно!
Спасибо ра рецептик! Вкусный и полезный салат!
И это действительно так , готовьте на здоровье!
КРАСОТА
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки