• 16 февраля 2015, 21:38
  • 17161

Фаршированные яйца

Рецепт: Фаршированные яйца

Вкусно, сытно, аппетитно, быстро, просто... Стоит приготовить!

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Фаршированные яйца»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
858.2 ккал
белки
102.4 г
жиры
39.3 г
углеводы
20.4 г
Порции
ккал
143 ккал
белки
17.1 г
жиры
6.6 г
углеводы
3.4 г
100 г блюда
ккал
106 ккал
белки
12.6 г
жиры
4.9 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Фаршированные яйца»:

  • В соленой воде варим рис. Я выбрала рис ТМ Мистраль Басмати киноа mix.
    Варим яйца вкрутую.

  • Смешиваем готовый рис, натертую на мелкой терке морковь, очень мелким кубиком лук, сок лимона, тунец и творожный сыр.
    Яйца режем пополам, вынимаем желток.

  • Фаршируем яйца рисово-тунцовой смесью.
    Посыпаем рубленным укропом.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные яйца
Рецепт: Фаршированные яйца

Вкусно, сытно, аппетитно, быстро, просто... Стоит приготовить!

Ингредиенты для «Фаршированные яйца»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированные яйца» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Интересная начинка. Очень красивая подача.
Вкусно
Вкусно и симпатично!
Отличная закусочка!
Спасибо большущее!!!
очень красиво!! подача супер!!
Огромное спасибо!! И главное не очень жирно.
Я чуть чуть не поняла *очень мелким кубиком рис*.?и морковь сырая?
Ох, спасибо! Вчера очень плохо тянул Поваренок, загружала не с первого раза... Мелким кубиком лук. Морковь, да, сырая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки