Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


23 ноября 2017 года | GourmetLana   #   

23 ноября 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   

8 июля 2017 года | tata1108   #    [+5]
Очень вкусный и ароматный пирог получился! Спасибо за рецепт!

8 июля 2017 года | veronika1910   #   
Прекрасный пирог и фото!

8 июля 2017 года | tata1108   #   
Спасибо большое!!!

24 июля 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Ответ для tata1108
Какая красота! Большое спасибо за такой чудесный фотоотчет! Приятно, что все удалось

11 апреля 2016 года | Tigrobu   #   
Спасибо! Вкусненько! У меня видимо какаю не очень, получился тяжеловатый кексик, но от этого не менее вкусный! Теперь озабочусь поиском хорошего какао и не раз повторю этот рецепт! Спасибо!

11 апреля 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Большое спасибо за доверие!

9 апреля 2016 года | Светлана Владимировн   #    [+5]
Делала половину порции. Правда, без какао и соевого соуса. Но кекс получился замечательным! Спасибо за рецепт!

9 апреля 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Спасибо за такой яркий, красивенный фотоотчет! Рада, что понравилось!

9 апреля 2016 года | Сурик   #   
Ответ для Светлана Владимировн
Светочка! Супер!!! Очень красиво и аппетитно!!!

9 апреля 2016 года | Светлана Владимировн   #   

5 апреля 2016 года | Волкова Дарья   #    [+5]
Добрый день, Катя
Давно пробовала постный "монастырский кофейный пирог без масла", а вчера решила приготовить и по Вашему рецепту
Испекла в виде кексов Очень понравилось на вкус с добавлением какао и соевого соуса!
Жаль, не было чернослива и орехов - добавила ягоды и специи
Пропорции в Вашем рецепте мне больше понравились (кексы нежные-нежные вышли!), чем в рецепте, по которому я давно пробовала
Так что не раз ещё приготовлю (и уже с черносливом и орехами )

5 апреля 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Я очень рада, что Вам понравилось! Вышли такие малыши-симпатюли. Буду рада, если приживется у Вас.

6 апреля 2016 года | Волкова Дарья   #   

28 марта 2016 года | tanatana369   #    вопрос по рецепту
Мне кажется на консистенцию теста может сильно повлиять какао. В последнее время я не могу купить качественный продукт. Уже брала разных изготовителей и по цене. Они что-то добавляют в какао, может быть муку, крахмал или еще что-то вроде этого. Раньше я делала глазурь (на тортик поливать), сахар с водой, немного лимонного сока и в кипящий сироп добавляла какао, быстро перемешивала, какао очень хорошо смешивалось с сиропом, можно было даже кипятнуть. Потом уже масло добавляла сливочное. А сейчас у меня при добавлении какао в сахарный сироп получается густая масса, комки, невозможно нормально соединить, и больше напоминает в готовом виде краем, а не глазурь. А в этот пирог какао много идет, вот наверное и зависит все от этого. У кого какао качественное - пирог получается легким, у кого плохое качество - пирог резиновый, тяжелый

28 марта 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Все возможно. У меня замечательный какао, никогда не подводил. Покупаю теперь только этой марки.

31 марта 2016 года | Матушка Настя   #   
А какое какао Вы используете?

31 марта 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Я Вам в личку напишу

31 марта 2016 года | Матушка Настя   #   
Спасибо

31 марта 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   

4 мая 2016 года | Tallie   #   
Ответ для ПантерРрочка
Напишите и мне тоже, пожалуйста.

4 мая 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
ок

3 апреля 2016 года | сибирячка82   #   
Ответ для tanatana369
А я всё время беру "Российский"в коричневой коробочке.

28 августа 2023 года | Энтия   #   
Ответ для tanatana369
Спасибо за информацию! Это многое объясняет.

26 марта 2016 года | macka13   #   
У меня получилось что-то среднее между пластилином и пастилой)) но интересный рецепт, спасибо)

26 марта 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Спасибо за эксперимент!

30 марта 2016 года | Lantaka   #   
Ответ для macka13
аналогично))) мне напомнил тульский пряник: сверху корочка, внутри вязкая масса странная))

25 марта 2016 года | сибирячка82   #   
Буду пробовать!В прошедший пост пекла манник шоколадный(постный),вкусный получился!Я раньше и не предполагала,что можно вкусно спечь без молока и яиц!Спасибо!

26 марта 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   

23 марта 2016 года | Галина Героева   #   
Пекла неделю назад на начало поста американский крези торт, состав идентичен, только кофе нет и чернослив не положила- не люблю его да вместо кофе вода, получился воздушный тортик типа кексика. и целую неделю мы с дедом его ели ещё исоседке половину отнесла

23 марта 2016 года | Ptitsadivnaya   #   
У меня не получился, к сожалению. Как подметка. Жаль. Хотела себя побаловать.

23 марта 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Очень жаль.

23 марта 2016 года | Милютина Елена   #   

23 марта 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   

22 марта 2016 года | kitaeva 2014   #   
аппетитно

22 марта 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Спасибо.

22 марта 2016 года | Ирина Лещенко-Ванж   #   
десерт для кумы найден !!!!

22 марта 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   

22 марта 2016 года | IrinkaE1982   #   
Спасибо за уверенна вкусный рецептик тем более для постящихся. Есть возможность себя побаловать) так как люблю выпечку.

22 марта 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Спасибо!

22 марта 2016 года | Галя1605   #   

22 марта 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   

22 марта 2016 года | Седа Айвазян   #   
Интересно можно ли приготовить этот пирог в виде кексиков? Кофе в выпечке употребляю вместо него заменитель кэроб Но очень хочется попробовать!

22 марта 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Можно попробовать, но я не экспериментировала.

19 марта 2016 года | Rich Cat   #   
Рецепт действительно оригинальный и хорош для поста.
Насчет воздушности - для меня он показался несколько тяжеловатым. Возможно, я что-то сделала неправильно, хотя в точности следовала рецепту
Прочитала предыдущие комментарии - и форма у меня большая, и духовка газовая, и температура на 180 была выставлена, и сидел пирог около 45 минут...
С выпечкой впервые такой прокол получился за последние лет восемь (((
Попробую как-нибудь испечь повторно.

Мой отчет - https://www.povarenok.ru/photo/69563/?m=1

20 марта 2016 года | Rich Cat   #   
p.s. сегодня пирог по консистенции чуть лучше, но все равно ощущение "резиновости" остается. Думаю вот, может стоило положить чуточку меньше муки, чем указано в рецепте? Хотя опять же - когда делала тесто, мне так не показалось.
В общем, я в замешательстве - что же я сделала не так, как надо? Может магнитные бури повлияли? ))

20 марта 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Большое спасибо за доверие! Жаль, что не все получилось. Может, действительно дело в муке, у всех-то она разная.

20 марта 2016 года | Rich Cat   #   
Может быть, потому что больше я даже не знаю на что и думать.
Обязательно попробую испечь повторно, только уменьшив количество муки. Надеюсь, все получится. Кофейные, шоколадные и иже с ними пироги и торты в последнее время перешли в категорию нежно любимых, поэтому хотелось бы довести этот рецепт в моем исполнении до идеала ))

20 марта 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Надеюсь, все получится.

2 апреля 2015 года | Лепачка   #    [+5]
Катюша,гениальный рецепт! Просто и вкусно,дозировка продуктов на наш вкус отменная! Спасибо!!

2 апреля 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Спасибо, моя хорошая! Фотоотчет супер-аппетитный! Я очень рада, что у тебя все получилось!!!

2 апреля 2015 года | Лепачка   #   
Благодаря выверенности твоего рецепта у меня всё получилось отлично!

2 апреля 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Просто у других почему-то не получается, и я никак не могу понять причину.

3 апреля 2015 года | Лепачка   #   
Мне кажется, что нужно внимательно прочитать рецепт и уяснить для себя весь процесс. Дело не в твоем рецепте, а дело в подходе к процессу Я же тоже готовила впервые и всё получилось!

3 апреля 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Возможно! В любом случае мне очень приятно, что рецепт пришелся по вкусу!

3 апреля 2015 года | Лепачка   #   
Мне тоже приятно, что тебе понравилось моё исполнение!

3 апреля 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   

30 марта 2015 года | Танечка Сребняк   #   
Очень вкусный пирог! Но у меня не получился Консистенцияпластилина ((( Что я сделала не так? Ароматный, сладкий как я люблю, вроде и пекся почти час, и спичка сухая, поднялся ровненько...... А внутри печаль. Ещё две недели поста впереди, я хочу повторить. Нужен совет, чтобы всё получилось. Или брать измором?

30 марта 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Танечка, честно, без понятия. Тут у одной девушки вот тоже не получается, мы все пытались выяснить причину и никак. Не понимаю, почему не пропекается. А у тебя духовка газовая или электрическая?

13 апреля 2015 года | Танечка Сребняк   #   
Поздно увидела ответ. Электрическая. Думаешь, в ней может быть дело?
К моему удивлению, муж доедал на третий день и сказал, что очень вкуусно)))
Так уж и не знаю, что думать)))) Вот такой опыт))

14 апреля 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Может, и в духовке. У меня газовая, и сколько я не готовила, всегда получалось. А вот те, кто готовят в электрической, встречаются с проблемами. Может, темп. режим изменить?

14 апреля 2015 года | Танечка Сребняк   #   
Буду пробовать)) Спасибо!

22 марта 2016 года | ориола   #   
Попробуйте в начале выпечки в эл.плите выставить 220 градусов минут на 15, а затем перейти на 180.

22 марта 2015 года | Galchonok-65   #   
Здравствуйте. Очень заинтересовал этот Ваш пирог! Хотелось бы попробовать приготовить,но у меня нет такого соевого соуса(только обычный,который соленый). Чем можно заменить?

22 марта 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Спасибо! Этот тоже не слишком сладкий Если что, можете не добавлять.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты