• 4 марта 2015, 15:39
  • 4174

Фасолевое экспресс-печенье

Рецепт: Фасолевое экспресс-печенье

Название говорит само за себя: это печенье готовится просто молниеносно. Нежное, рассыпчатое, такое вкусное, оно станет Вашей палочкой-выручалочкой на кухне!

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Фасолевое экспресс-печенье»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1527.6 ккал
белки
39.2 г
жиры
77.1 г
углеводы
170.6 г
Порции
ккал
218.2 ккал
белки
5.6 г
жиры
11 г
углеводы
24.4 г
100 г блюда
ккал
293.8 ккал
белки
7.5 г
жиры
14.8 г
углеводы
32.8 г

Рецепт «Фасолевое экспресс-печенье»:

  • Открыть банку консервированной фасоли, тщательно промыть, дать стечь.

  • В блендере измельчить фасоль вместе с растительным маслом и соевым соусом до пастообразного состояния.

  • Добавить кукурузную и овсяную муку, тщательно перемешать. Выложить смесь ложкой на смазанный маслом противень (или силиконовый коврик) и руками сформировать печенье.

  • Сверху посыпать крупно измельченными кешью, шафраном и морской солью. Выпекать в предварительной разогретой при 180 градусах духовке 15 минут.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасолевое экспресс-печенье
Рецепт: Фасолевое экспресс-печенье

Название говорит само за себя: это печенье готовится просто молниеносно. Нежное, рассыпчатое, такое вкусное, оно станет Вашей палочкой-выручалочкой на кухне!

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Фасолевое экспресс-печенье»:

Фотографии «Фасолевое экспресс-печенье» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

интересное печенье
Благодарю!
Печенье вкуснотища. Как будто ореховое тесто.
Вкус фасоли не чувствуется. Вместо кукурузной муки добавила детскую рисово-молочную сухую смесь для каши столько, сколько в рецепте кукурузной муки. Овсяную муку молола из хлопьев, показалось маловато, потому что было больше фасоли, чем в рецепте, так просто досыпала пару ложек "быстрых" овсяных хлопьев. Автору спасибо! Утилизация фасоли прошла успешно.
Большое спасибо за подробный отчет! Рада. что получилось и пришлось по вкусу1
Печенье получилось рассыпчатое и крупинчатое, я молола сама кукурузную крупу( поэтому крупинки есть).Фасоль брала белую- вот поэтому получились светлые.Соль, посыпанная сверху придала пикантность печенькам.Спасибо-с удовольствием покушала...
Какие красивые беленькие печеньки! Рада, что рецепт пришелся по вкусу!
Очень необычный и креативный рецепт! Сложно представить вкус, но судя по ингредиентам он очень гармоничный. Удачи в конкурсе, по мне так это рецепт-призер!
Большое спасибо за похвалу и такие добрые слова! Хорошо было бы, если бы твои слова оказались правдой!
Отличный рецепт
Благодарю
Катюша,оригинальный рецепт! Молодец!
Большое спасибо, дорогая!
как интересно!
Благодарю!
оригинально
Спасибо!
Ну очень необычно, непривычно, оригинально!!!
Большое спасибо!!!
отличный рецепт!
Благодарю!
Какой шикарный рецепт!
Большое спасибо за такую высокую оценку!
Люблю выпечку с кукурузной мукой, да и вариант с фасолью интересен! Забираю)
Рада, что понравилось!
Катюша, прекрасное, полезное печенье! Лови плюсик от меня!
Спасибо большое, Любочка!
Здравствуйте. А кукурузную муку можно заменить на обычную? Если да, то в таком же размере? На вкус на что похожи печеньки - что то типа крекеров?
Я думаю можно заменить на обычную в том же количестве. На крекеры абсолютно не похоже, они мягкие и рассыпчатые.
Спасибо, попробую
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки