• 6 марта 2015, 14:49
  • 3300

Жюльены в тарталетках с куриными желудками

Рецепт: Жюльены в тарталетках с куриными желудками

Подойдет к любому празднику!

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Ингредиенты для «Жюльены в тарталетках с куриными желудками»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
105948 ккал
белки
1575.3 г
жиры
10176.4 г
углеводы
1767.2 г
Порции
ккал
10594.8 ккал
белки
157.5 г
жиры
1017.6 г
углеводы
176.7 г
100 г блюда
ккал
206.3 ккал
белки
3.1 г
жиры
19.8 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Жюльены в тарталетках с куриными желудками»:

Желудки куриные отварить в подсоленной воде до готовности. Лук порезать мелким кубиком. Выкладываем на сковороду лук и обжариваем до готовности на сливочном масле. Затем добавляем куриные желудки и еще немного обжариваем. Затем вводим в смесь сметану и подержим на огне еще 3 минуты. Выкладываем начинку в тарталетки и посыпаем сверху тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльены в тарталетках с куриными желудками
Рецепт: Жюльены в тарталетках с куриными желудками

Подойдет к любому празднику!

Ингредиенты для «Жюльены в тарталетках с куриными желудками»:

Комментарии и отзывы

А "жульен"-то причем? Потому что сыром посыпано? Кстати, правильно "жЮльен".
а синее это что?
это просто украшение, сделанное из редиса и покрашенное пищевыми красителями)
это для колорита так сказать))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки