• 6 марта 2015, 16:45
  • 2220

Салат "Мартовский"

Рецепт: Салат Мартовский

Для меня весна немыслима без салатов из черемши. Сочетание продуктов в этом салате для меня самой стало неожиданностью - из того, что было в холодильнике. Но результат оказался весьма достойным.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "Мартовский"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
387.8 ккал
белки
33.3 г
жиры
19.8 г
углеводы
17.8 г
Порции
ккал
193.9 ккал
белки
16.7 г
жиры
9.9 г
углеводы
8.9 г
100 г блюда
ккал
82.5 ккал
белки
7.1 г
жиры
4.2 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Салат "Мартовский"»:

Творог использовала самый простой 12% жирности, главное, чтобы был без кислинки. Нарезать черемшу, кинзу, вареные яйца, раскрошить творог, добавить корейскую морковь (я нарезала ее примерно по 2 см), заправить майонезом, подсолить по вкусу. Салат готов - быстро и вкусно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Мартовский"
Рецепт: Салат "Мартовский"

Для меня весна немыслима без салатов из черемши. Сочетание продуктов в этом салате для меня самой стало неожиданностью - из того, что было в холодильнике. Но результат оказался весьма достойным.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "Мартовский"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень интересно.......Вот только сегодня привезла от мамки баночку черемши...Муж хотел по-корейски ее сделать... Но...Чувствую делать буду по Вашему рецепту Спасибо!
Готовьте на здоровье) у нас, к сожалению, сейчас черемша уже отошла, жду весны, чтобы приготовить этот салат)))
Очень люблю черемшу- у нас уже появилась . Но до сих пор делала классический вариант- черемша, яйцо и майонез. Попробую и Ваш вариант. От меня
Спасибо, надеюсь Вам понравится)
черемша - это очень полезно и вкусно, но вот у нас в Сибири она появляется только в конце мая
У нас на юге уже появилась, еще только стебельки, но устоять невозможно
Ого! Творог 12%. Я бы такой даже не заправляла ничем. Домашний, наверное?
Творог магазинный, но развесной, на самом деле жирность творога я прочла уже потом, но он действительно очень рассыпчатый, поэтому заправка понадобились, сметаны не было, заправила майонезом
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки