• 13 марта 2015, 7:15
  • 6184

Яично-молочный пудинг с карамелью

Рецепт: Яично-молочный пудинг с карамелью

Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта. Десерт не китайский, но у китайцев пользуется популярностью.

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Яично-молочный пудинг с карамелью»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
658.2 ккал
белки
21 г
жиры
13.3 г
углеводы
112.8 г
100 г блюда
ккал
129.1 ккал
белки
4.1 г
жиры
2.6 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Яично-молочный пудинг с карамелью»:

  • 50 г сахара смешать с водой и варить карамель до коричневого цвета

  • Налить карамель на дно форм

  • Яйца взбить с оставшимся сахором

  • Молоко нагреть до появления мелких пузырьков и, взбивая, тонкой струйкой влить в яйца

  • Полученную смесь разлить по формам

  • Поставить формы в клубокий противень, налить в него воды до уровня молочно-яичной смеси. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Запекать 30 минут

  • Тонким ножом пройтись по краю формы и перевернуть на блюдце. Есть можно как теплым, так и охлажденным



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яично-молочный пудинг с карамелью
Рецепт: Яично-молочный пудинг с карамелью

Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта. Десерт не китайский, но у китайцев пользуется популярностью.

Ингредиенты для «Яично-молочный пудинг с карамелью»:

Комментарии и отзывы

Не могу пройти мимо такого интересного рецепта! Забираю в КК
Это очень вкусный десерт , ела не раз, спасибо за рецепт.
Как вкусно выглядит! Очень красиво!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки