Описание:Всегда готовила салаты из свежего радичио, но узнала, что его можно и обжаривать. При этом вкус этого салата меняется с горьковатого на сладковатый. Больше всего понравилось сочетание обжаренного радичио с обжаренным луком и апельсином под кисло-сладкой заправкой.
Описание:
Всегда готовила салаты из свежего радичио, но узнала, что его можно и обжаривать. При этом вкус этого салата меняется с горьковатого на сладковатый. Больше всего понравилось сочетание обжаренного радичио с обжаренным луком и апельсином под кисло-сладкой заправкой.
14 сентября 2019 года |
AffiniTone#вопрос по рецепту
Купила я радичио. Приготовила попробовала - горький. Попробовала обдать кипятком... Горечь меньше, но всё же очень ощущается. Рискнула, добавила в салат со свежими овощами, брынзой, оливками: съели, но горчинка была, в общем не восторг. Сегодня сделала салат с обжаренным радичио по рецепту, похожему на ваш - горечь не ушла, мне даже показалось, что в теплом варианте она ощущается более выражено. И цитрусовые не спасли. Может просто такой сорт попался горький? Или это блюдо для любителей горечи? У вас горечь ощущалась?
14 сентября 2019 года |
Galchonok22(автор рецепта)#
В свежем виде да, горчил. Пришлось искать рецепт, куда бы его пристроить... Нашла этот и приготовила. В теплом виде не горчил, поэтому и выложила здесь рецепт, вдруг кому пригодится идея. У Вас может сорт такой..
Видимо, не повезло, не зря цена по акции сильно снижена была. Такой полезный салат, столько хорошего о нем пишут... Но мы даже есть не смогли. А если его отваривать, вымачивать, смысла не вижу - никакой пользы не останется. Но всё же рецепт хороший, вам спасибо.
15 сентября 2019 года |
Galchonok22(автор рецепта)#
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: