• 15 августа 2008, 18:35
  • 14335

Вкусный грибной пирог

Рецепт: Вкусный грибной пирог

Очень просто готовить, а получается вкусно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Вкусный грибной пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1707.5 ккал
белки
41.4 г
жиры
107.7 г
углеводы
141.4 г
Порции
ккал
569.2 ккал
белки
13.8 г
жиры
35.9 г
углеводы
47.1 г
100 г блюда
ккал
310.5 ккал
белки
7.5 г
жиры
19.6 г
углеводы
25.7 г

Рецепт «Вкусный грибной пирог»:

Начинка готовится из грибов с луком, их нужно обжарить, можно добавить сметанки!
Перемешать все до жидкого теста.
Сначала заливается первая половина теста, потом начинка и на нее вливается вторая половина.
Затем в духовку на 20 мин 180 градусов...

:wink:


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вкусный грибной пирог
Рецепт: Вкусный грибной пирог

Очень просто готовить, а получается вкусно!

Ингредиенты для «Вкусный грибной пирог»:

Комментарии и отзывы

грибы собрали,можно попробывать приготовить
Так просто и уверена вкуснол!! А начинку думаю можно разную!!
вкусный! ++
Должен быть вкусный)) :P
Пирог душистый и наверняка вкусный! Мне, конечно, и по фотографии и ингредиентам было достаточно, чтобы понять как он делается, но я согласна с предыдущими высказываниями. Описаниее должно быть яснее.+
Вкусно,грибы в пироге -это замечательно.+++ :lol:
Заманчиво выглядит +++ :lol: Попробуем обязательно
:roll:
Легкий в приготовлении и быстрый в поедании пирог!!!++++
Очень даже не плохой пирог :lol:, обязательно попробую приготовить :P !
Против самого рецепта ничего против не имею и даже понравился,люблю грибы в любом виде.+
Удалено создателем комментария
Как я понимаю этот рецепт (действительно, очень неплохой), но здесь всё зависит от приготовления теста: оно отдалённо напоминает приготовление песочного - майонез+сметана+яйца перемешиваются, затем добавляется разрыхлитель и только в самом конце - мука, причём, в таком варианте долго перемешивать уже нельзя из-за разрыхлителя, необходимо преремешать быстро, иначе тесто станет тяжёлым. Очень надеюсь, что автор этого замечательного пирога на меня не обидится за комментарии. А рецепт беру на заметку. Завтра его обязательно попробую.
Спасибо за обьяснение!Дело в том,что молодые,начинающие кулинары могу не совсем понять и сделав не точно-получат не очень хороший результат,и разочаровавшись не будут больше делать по этому рецепту,а ведь мы делимся рецептами для того,что бы ими пользовались,т.е.-по ним готовили.
Обьяснение приготовления не очень понятно,как-то всё вперемешку:зажарить,добавить,перемешать,"Сначала заливается первая половина"-половина чего.Хотелось бы ЧЁТКОГО,ЯСНОГО описания.Если уж вставили рецепт,то не ленитесь пожалуйста описать схему поцесса пояснее.
не плохой рецепт!+++
:wink:
:P
Очень даже ничего! Взяла на заметку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки