• 1 апреля 2016, 9:02
  • 1211

Пирог "Постный праздник"

Рецепт: Пирог Постный праздник

Этот постный пирог прекрасно подойдет для вечернего чаепития. Готовится легко, а меняя начинку можно каждый раз удивлять домашних новым вкусом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Постный праздник"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Пирог "Постный праздник"»:

Муку, сахар и соду смешать, добавить маргарин и перетереть в мелкую крошку.

Смешать воду, лимонный сок и растительное масло.

Отложить немного крошки; в остальную часть добавить смешанную ранее лимонную воду и заместь тесто. Тесто должно получиться мягкое, но держащее форму, поэтому добавляйте по мере необходимости муку.

Тесто раскатать толщиной в 1см., уложить в форму для выпечки подходящего диаметра. Смазать тесто вареньем, посыпать отложеной крошкой и отправить в духовку.

Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.
Когда домашние начнут интересоваться, чем так вкусно запахло - доставайте пирог из духовки!

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог Постный праздник
Описание: Этот постный пирог прекрасно подойдет для вечернего чаепития. Готовится легко, а меняя начинку можно каждый раз удивлять домашних новым вкусом.


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2391 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки