• 18 марта 2015, 23:06
  • 971

Баклажан с помидорами и фетой

Рецепт: Баклажан с помидорами и фетой

Любители баклажанов и феты оценят!)

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Баклажан с помидорами и фетой»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Баклажан с помидорами и фетой»:

Баклажан поместить в разогретую духовку на 10-15 минут.
Пока баклажан выпекается, порезать кубиками помидоры и фетаксу, а так же, нашинковать зелень.
Спустя 15 минут вынимаем баклажан из духовки, чистим его и разрезаем вдоль, помещаем на него порезанные помидоры, фетаксу и зелень, слегка рубим ножом до появления сока и поливаем оливковым маслом и соевым соусом.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Здорово: просто, быстро и вкусно.
От меня плюс Если бы были пошаговые,то не возник б у меня вопрос по поводу чистки баклажана.От шкурки очищаете?А зачем?
Да, от шкурки нужно очищать сразу после того, как вынете баклажан из духовки. Он легко очищается в запеченном состоянии.
Можете конечно не чистить. Просто я посчитала, что шкурка лишняя)
Ваше название отредактировано согласно правилу сайта:
Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2454 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки