• 19 марта 2015, 16:22
  • 1862

Корейка с фасолью и рисом

Рецепт: Корейка с фасолью и рисом

Сытное, добротные блюдо, но с долей изящества. Простое и всем понятное сочетание мяса, риса и фасоли преображается с помощью соуса из цитрусовых. И даже становится праздничным и нарядным.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Корейка с фасолью и рисом»:

Свинина с гарниром

Соус-маринад

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2220.6 ккал
белки
103.4 г
жиры
134.2 г
углеводы
156 г
Порции
ккал
1110.3 ккал
белки
51.7 г
жиры
67.1 г
углеводы
78 г
100 г блюда
ккал
194.8 ккал
белки
9.1 г
жиры
11.8 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Корейка с фасолью и рисом»:

  • Фасоль (микс красной, белой и черной) лучше замочить на несколько часов или на ночь. Тогда она сварится очень быстро и не будет лопаться во время варки.
    Итак, фасоль отварить, присолив по вкусу.

  • Для соуса-маринада смешать в ступке кумин, черный перец, соль и тертый чеснок.

  • Из апельсина и половинки лимона выжать сок и смешать со специями.

  • С корейки обрезать жир и сделать на мясе два надреза до косточки. Обмазать соусом и оставить на 15 минут. Затем обжарить на 2 ст. л. растительного масла по 4 минуты с каждой стороны. Накрыть мясо фольгой и дать отдохнуть 5 минут.
    Кусочки не толстые и не очень большие по весу, поэтому успеют приготовиться за данный промежуток времени.

  • Болгарский перец нарезать кубиками.

  • Обжарить на 1 ст. л. растительного масла 3 минуты, добавить отваренную фасоль и оставшийся соус. Прогреть на огне, пока соус почти весь не выпарится.

  • Кроме фасоли на гарнир используем рис Кубань от Мистраль. У данного сорта маслянистые зерна, которые с благодарностью впитывают вкус и аромат соуса.

  • Подаем мясо с рисом и фасолью.










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Корейка с фасолью и рисом
Рецепт: Корейка с фасолью и рисом

Сытное, добротные блюдо, но с долей изящества. Простое и всем понятное сочетание мяса, риса и фасоли преображается с помощью соуса из цитрусовых. И даже становится праздничным и нарядным.

Ингредиенты для «Корейка с фасолью и рисом»:

Комментарии и отзывы

Мариночка, очень аппетитное мяско Удачи тебе!
Виолушка, спасибо, моя хорошая!
Это вкусно!
Лена, спасибо!
Маришенька,красивое и вкусное блюдо получилось! Удачи тебе)))
Маруся, спасибо, моя хорошая!
Великолепное блюдо!
Большое спасибо!
Замечательный обед или ужин!!!
Большое спасибо!
Какое мяско подача супер фото шикарнейшие +++++++++++++
Спасибо большое! Я смущена
Маришечка, замечательное блюдо ! А скатерочка какая нарядная - прелесть!
Гугуся, спасибо, милая!
Отличное мясо и гарнир вкусный
Спасибо большое.
Марин, отличное мясо и гарнир вкуснячий!!!
Спасибо, Настен!
класс!!
Спасибо!
Красота!! Вот честно,считаю тебя единственным победителем на этом конкурсе))) Только твоё оформление соответствует царскому столу и полностью соответствует условиям конкурса,умница
Забыла даже написать про фасоль Вот кажется рядом,продукты одинаковые,а фасоль твоя - диво дивное для меня)))
Ты про фасоль забыла, а я русский язык забыла после твоего комментария.)))) ты меня не балуй, а то с высоты падать больнее!))))
Я тебе парашют сошью,будешь парить и любоваться красОтами))
Я ж забыла сказать, что высоты боюсь
Очень красиво представлен рецепт!!! Удачи в конкурсе!
Спасибо большое!
Мясо сочнейшее по виду. Маринад отличный. Гарнир вкусный, полезный и сытный. Идеальный ужин для мужчин.
Спасибо, Натусь. Мне, кстати, маринад с фасолью больше, чем с мясом понравился))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки