• 19 марта 2015, 21:31
  • 2079

Тыквенный крем-суп с ежиком из говядины

Рецепт: Тыквенный крем-суп с ежиком из говядины

Тыква издавна считалась кладезем витаминов! Она содержит в себе много полезных микроэлементов и витаминов, которые в начале весны питают наш организм и придают ему весенний настрой! Легкий весенний крем-суп находка для здоровья!!!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Ингредиенты для «Тыквенный крем-суп с ежиком из говядины»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1125.4 ккал
белки
32.5 г
жиры
34.9 г
углеводы
112 г
Порции
ккал
140.7 ккал
белки
4.1 г
жиры
4.4 г
углеводы
14 г
100 г блюда
ккал
60.2 ккал
белки
1.7 г
жиры
1.9 г
углеводы
6 г

Рецепт «Тыквенный крем-суп с ежиком из говядины»:

  • Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

  • Готовим фарш для ежиков:
    Нарезаем мелко 0,5 лука,
    2 зубчика чеснока.
    Замешиваем все в фарш.
    Добавляем яйцо.
    Соль, перец по вкусу.
    Все перемешиваем.

  • Из готового фарша формируем ежики

  • В середину ежика закладываем плавленный сыр.

  • Готовые ежики смазываем растительным маслом

  • Для бульона нам понадобится:
    Имбирь
    0,5 лука
    2 зубчика чеснока
    Лавровый лист
    Соль, перец

  • Очищаем морковь, лук, чеснок и имбирь.
    Кладем все в кострюльку.
    Соль, перец, лавровый лист по вкусу

  • Кладем ежики в кипящую воду. Снимаем пенку.
    Варим 20 минут на медленном огне

  • Пока варится бульон, очистите и нарежьте тыкву и морковь.
    Выложить овощи на противень, сбрызнуть маслом,
    Приправьте солью, перцем и приправами ( по вкусу)
    Запекайте в духовке при 180 градусах до румяной корочки примерно 25 минут

  • Нарежьте лук, чеснок и имбирь, обжарьте на сильном огне до золотистой корочки.

  • Выньте ежики из бульона, бульон процедите.
    Отмерьте 1,3 литра и влейте в кострюльку с томлеными овощами и обжаренным луком. Варить 10 минут.

  • Взбейте суп блендером в пюре.
    Разлейте суп по тарелкам, в каждую положите по ежику, посыпьте миндалем.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенный крем-суп с ежиком из говядины
Рецепт: Тыквенный крем-суп с ежиком из говядины

Тыква издавна считалась кладезем витаминов! Она содержит в себе много полезных микроэлементов и витаминов, которые в начале весны питают наш организм и придают ему весенний настрой! Легкий весенний крем-суп находка для здоровья!!!

Ингредиенты для «Тыквенный крем-суп с ежиком из говядины»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересно)))
Интересно)))
Спасибо большое!!!
Интересный рецепт!
Интересный рецепт!
Большое спасибо! Очень приятно
наиаппетитнейшие фото и очень соблазнительный суп!
наиаппетитнейшие фото и очень соблазнительный суп!
Большое спасибо!
Спасибо за подсказку! Учту все недочеты ))
Поздравляю с дебютом!!!!!
Поздравляю с дебютом!!!!!
Анна, большое спасибо!!!
Добрый день!
Ваше название отредактировано согласно правилу сайта:
Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки