• 24 марта 2015, 12:27
  • 1184

Груши в слойке

Рецепт: Груши в слойке

Отличный рецепт, когда хочется чего-то вкусненького и слоененького!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Груши в слойке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1687.6 ккал
белки
32.4 г
жиры
81.4 г
углеводы
220.1 г
Порции
ккал
421.9 ккал
белки
8.1 г
жиры
20.4 г
углеводы
55 г
100 г блюда
ккал
213.6 ккал
белки
4.1 г
жиры
10.3 г
углеводы
27.9 г


Рецепт «Груши в слойке»:

Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши.

Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
Выпекать при 180 градусах 15 минут - до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Также можно приготовить и яблоки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Груши в слойке
Рецепт: Груши в слойке

Отличный рецепт, когда хочется чего-то вкусненького и слоененького!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Груши в слойке»:

Комментарии и отзывы

Красивые грушки. Нужно будет приготовить. Правда, я тесто всегда делаю сама. Но это уже мелочи...
я ЗА слоеное тесто!!!
Красивые фрукты
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2218 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки