• 24 марта 2015, 12:27
  • 1058

Груши в слойке

Рецепт: Груши в слойке

Отличный рецепт, когда хочется чего-то вкусненького и слоененького!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Груши в слойке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Груши в слойке»:

Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши.

Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
Выпекать при 180 градусах 15 минут - до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Также можно приготовить и яблоки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Груши в слойке
Описание: Отличный рецепт, когда хочется чего-то вкусненького и слоененького!
Рецепты: Десерты -> Пирожные
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Красивые грушки. Нужно будет приготовить. Правда, я тесто всегда делаю сама. Но это уже мелочи...
я ЗА слоеное тесто!!!
Красивые фрукты
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2056 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки