Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


28 сентября | Л-ля БелКо   #    [+5]
Замечательные булочки В начинке вишевая пастила из джема. У меня чуть больше творога плюс 1 белок, поэтому выход больше.

18 сентября 2023 года | caramel77   #    [+5]
Очень вкусные и нежные булочки. Делала с яблоком. А кому не похожи на обычные булочки так они и не должны быть похожи, вид теста совсем другой.

9 марта 2023 года | nrossi   #   
Доброе время суток! Испекла булочки с яблоком и корицей. Ну, что сказать... Делала все по рецепту. С самим тестом работать было хорошо - в меру мягкое, послушное, к рукам не липло. Но булочки получились достаточно плотные, на "пуховые", ну, совсем никак не похожие. Наверное, это просто не мое.

25 марта 2022 года | filly   #   
Приготовила, не отступая от рецепта (разве что муки чуть меньше ушло, но это же зависит от её качества). Половину сделала без начинки, половину с мандаринами. Ооочень вкусно! Большое спасибо за рецепт.

4 марта 2021 года | 1Марта   #    вопрос по рецепту
Никто не делал большим пирогом. А можно?

7 ноября 2018 года | Людмила Козеева   #    [+5]
Тесто замечательное.Булочки делала с мармеладом,но он растворился.Буду лучше с яблочками делать.Второй противень были просто булочки без начинки-то же вкусно! Спасибо за рецепт!

2 ноября 2018 года | nerolis   #    [+5]
Прекрасное, пушистое, моментальное тесто! Спасибо огромное за рецепт! Начинила яблоками.

28 октября 2017 года | etomilo   #   
Дело было в муке испекла в другой раз, вымесила хорошо, муки не жалела, тесто было упругим. Результат отличный спаибо

14 октября 2017 года | etomilo   #    вопрос по рецепту
Я старалась не забивать тесто мукой и добавила только два стакана муки. Может ли быть причина в этом?

14 октября 2017 года | etomilo   #    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, с чем связано, то что у меня булочки очень хорошо поднялись,а как вытащила из духовки орали? На вкус при этом очень вкусные.

24 октября 2017 года | Баюшка2907   #   
тесто сильно мягкое было? действительно, опадание булочек после выпечки может быть связано с недостатком муки. тесто должно быть мягким, но упругим и плотноватым

13 сентября 2017 года | helena1961   #    [+5]
Вместо соды добавила разрыхлитель, поэтому обошлась без кефира. Начинка - дольки яблок. Творожное тесто люблю, но пользовалась рецептом, в котором приличное количество масла. Этот вариант ничем не хуже, вернее даже лучше! Результат вы видите сами. Очень рада, что рецепт не затерялся с 2015 года и встретился в разделе "Готовим вместе". Автору большое спасибо.

13 сентября 2017 года | цветочная фея   #   
Действительно вкусные булочки получились, рецепт понравился тем, что мало яиц и нет сливочного масла и дрожжей.

13 сентября 2017 года | Энима   #    [+5]
Испекла из половины порции, получилось 8 булочек, умяли сразу - вкусно! В ближайшее время придётся печь тройную порцию...)
Начинка - яблочный мармелад.
Спасибо-спасибо

15 июля 2017 года | natalikulishova79   #   
Получились вкусные булочки , даже несмотря на то , что я передержала их в духовке. Никак не хотели подрумяниваться.
В следующий раз смажу желтком вместо молока. А так очень вкусно и ароматно.
Делала с домашним абрикосовым вареньем и замороженной вишней.
Только заменила соду на разрыхлитель.

4 марта 2017 года | anilah   #   

17 февраля 2017 года | Баюшка2907   #    [+5]
Мои пухляшки)) На второй день такие же мягкие и воздушные. После такой выпечки магазинную не то что кушать, смотреть на нее не хочется!!! Повторяюсь, очень и очень вкусно!

21 февраля 2017 года | zoloto85 (автор рецепта)   #   
Спасибо за внимание к рецепту и чудесное фото!
Готовьте ещё!

16 февраля 2017 года | Баюшка2907   #   
Незамедлительно приготовили ваши булочки. Это не булочки, это просто невероятная вкуснятина!!! Такие мягкие, нежные, как облачко Творог сам по себе был влажный, побоялась добавлять дополнительную жидкость - и правильно, что не положила, булочки совершенны. В несколько кругляшков запрятала кусочки шоколадной конфеты... Словами не передать, как это вкусно! Вы простите меня за многословность, просто оооооочень вкусные булочки Огромное спасибо за рецепт!!! Летом приедут племянники, будем с ними печь, деткам особенно нужен творог)) Немного позже фото выложу) Теперь знаю, что делать, если попадется не очень хороший творог

21 февраля 2017 года | zoloto85 (автор рецепта)   #   
Очень рада, что рецепт понравился!

16 февраля 2017 года | Баюшка2907   #   
Очень люблю творог и все, что с ним связано)) Дрожжевую выпечку стараюсь ограничивать. Поэтому рецепт идеален для меня) Вот интересно, тесто можно в холодильнике хранить? И если да, то как долго? В ближайшие дни планирую приготовить. Вернусь с впечатлениями)))

29 декабря 2016 года | liudmila1972   #   
Спасибо булочки СУПЕР :

29 января 2017 года | zoloto85 (автор рецепта)   #   
На здоровье!

14 августа 2016 года | Аллочка-уралочка   #   
Очень симпатичные булочки!

17 августа 2016 года | zoloto85 (автор рецепта)   #   
Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты