• 2 апреля 2015, 18:39
  • 16087

Эскалоп из индейки в соусе

Рецепт: Эскалоп из индейки в соусе

Быстрый, вкусный и полезный ужин. Индейка получается нежная, с хрустящей корочкой. Отличным дополнением к мясу будет легкий и освежающий соус из петрушки. С удовольствием предлагаю рецепт.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Эскалоп из индейки в соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2965.9 ккал
белки
105.5 г
жиры
197.3 г
углеводы
200.6 г
Порции
ккал
1483 ккал
белки
52.8 г
жиры
98.7 г
углеводы
100.3 г
100 г блюда
ккал
288 ккал
белки
10.2 г
жиры
19.2 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Эскалоп из индейки в соусе»:

  • Вот наши продукты.

  • Филе отбить. Оно должно быть тонкое, 2 мм.

  • Подготовленные эскалопы посолить, поперчить (если это необходимо). Каждый обмакнуть сначала в муку, затем в яйцо, далее в сухари. Нужно придерживаться именно этого порядка, мясо будет сочнее.

  • Обжариваем эскалопы по 4-5 минуты с каждой стороны.

  • Для соуса выжимаем сок из апельсина.

  • Добавляем соевый соус, оливковое масло (3 ст. л.). Перемешиваем.

  • Добавляем обжаренные и измельченные орехи.

  • Добавляем крупно порезанную петрушку. Все перемешиваем.

  • Поливаем эскалопы соусом при подаче. Наш ужин готов.


Приятного аппетита и будьте здоровы!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Эскалоп из индейки в соусе
Рецепт: Эскалоп из индейки в соусе

Быстрый, вкусный и полезный ужин. Индейка получается нежная, с хрустящей корочкой. Отличным дополнением к мясу будет легкий и освежающий соус из петрушки. С удовольствием предлагаю рецепт.

Ингредиенты для «Эскалоп из индейки в соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Эскалоп из индейки в соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Благодарю вас за рецепт! Вкусно, правда муж с сыном соус не оценили, ну я и одна весь съела. Делала из филе бедра индейки. Я обычно так куриную грудку делала маленькими пластинами в виде нагетсов, а про индейку, что-то не подумала. Благодарю!
Леночка, спасибо большое за отличный фотоотчет! Я рада, что рецепт понравился
Очень аппетитно!
Благодарю!
Ой, и правда, такой соблазнительный эскалопчик, так и хочется откусить кусочек Молодец, Ириша!
Танечка, спасибо огромное!
Просто искушающие фото!
Танюша, спасибо!
Ира, очень аппетитно смотрится эскалоп
Наташа, спасибо!
Ирина, очень аппетитно и заманивающе получилось
Танюша, спасибо большое!
Рецепт-находка для меня:быстро,вкусно,много!Скоро Пасха,Ваш рецепт будет фишкой моего стола(мой зять всегда ждёт от меня чего-то эдакого!)С наступающими!Успехов!Надеюсь,ещё порадуете всех чем-нибудь шедевральным!
Света, спасибо! Готовьте на здоровье! С наступающими праздниками!
Очччень аппетитно!!!
Ириша, спасибо!
О, индюшечка Всегда вкусно
Спасибо большое!
Очень аппетитно!
Верочка, благодарю!
Спасибо!
очень аппетитно
Света, спасибо
Очень и очень
Благодарю!
Благодарю за чудесный рецепт из индейки!Все Просто,Быстро и Полезно!
На здоровье!
Ирочка,так бы и вцепилась зубами.
Лариса, спасибо! Угощайся!
Ириша,представляю,как это вкусно!
Мариночка, благодарю!
Невероятно аппетитно!
Спасибо большое!
аааа... как же это вкусно!!!
Айгуль, спасибо! вкусно
Очень вкусный кусочек,сочно и сытно!
Иришка,ты умничка
Жанночка, благодарю!
Ирина, отличный рецептик!
Оксанка, спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки