• 3 апреля 2015, 23:47
  • 6165

Творожный сыр по Дюкану

Рецепт: Творожный сыр по Дюкану

Творожный сыр по Дюкану Curd cheese by Dukan

Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний сыр

Ингредиенты для «Творожный сыр по Дюкану»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
738.2 ккал
белки
111.4 г
жиры
22.4 г
углеводы
22.7 г
Порции
ккал
73.8 ккал
белки
11.1 г
жиры
2.2 г
углеводы
2.3 г
100 г блюда
ккал
88.9 ккал
белки
13.4 г
жиры
2.7 г
углеводы
2.7 г


Рецепт «Творожный сыр по Дюкану»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Сделала!!! Получилось супер!! точно как на картинке. Уверена, что качество зависит от творога. Я ничего не протирала, т.к. творог был не крупинками, а плотной массой. Перед приготовлением взяла ложку творога и засунула в микроволновку. Он расплавился за 30 сек. Спасибо автору!!!
Только что попыталась приготовить творожный сыр по представленному рецепту. Не знаю, что пошло не так, но смесь у меня в жидкость не превратилась... Масса похожа на недоделанное заварное тесто для эклеров... На паровой бане держала 20 минут с лишним и просто ложкой переложила в другую формочку. Подскажите, пожалуйста, что я делала не так!!!! Творог через сито пропустила.
качество творога,я с 3го раза сделал его
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 3283 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки