• 3 апреля 2015, 23:47
  • 5481

Творожный сыр по Дюкану

Рецепт: Творожный сыр по Дюкану

Творожный сыр по Дюкану Curd cheese by Dukan

Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний сыр

Ингредиенты для «Творожный сыр по Дюкану»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Творожный сыр по Дюкану»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Сделала!!! Получилось супер!! точно как на картинке. Уверена, что качество зависит от творога. Я ничего не протирала, т.к. творог был не крупинками, а плотной массой. Перед приготовлением взяла ложку творога и засунула в микроволновку. Он расплавился за 30 сек. Спасибо автору!!!
Только что попыталась приготовить творожный сыр по представленному рецепту. Не знаю, что пошло не так, но смесь у меня в жидкость не превратилась... Масса похожа на недоделанное заварное тесто для эклеров... На паровой бане держала 20 минут с лишним и просто ложкой переложила в другую формочку. Подскажите, пожалуйста, что я делала не так!!!! Творог через сито пропустила.
качество творога,я с 3го раза сделал его
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 99 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки