• 5 апреля 2015, 19:09
  • 13312

Оладьи из икры толстолобика

Рецепт: Оладьи из икры толстолобика

Очень вкусна и полезна икра речной рыбы, достаточно просто пожарить и подать к столу, но можно и разнообразить) Оладьи из икры речной рыбы - это вкусный и легкий ужин. Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбных субпродуктов

Ингредиенты для «Оладьи из икры толстолобика»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1010.4 ккал
белки
55.5 г
жиры
32.6 г
углеводы
125.4 г
Порции
ккал
252.6 ккал
белки
13.9 г
жиры
8.2 г
углеводы
31.4 г
100 г блюда
ккал
148.6 ккал
белки
8.2 г
жиры
4.8 г
углеводы
18.4 г

Рецепт «Оладьи из икры толстолобика»:

  • Икру толстолобика очистить от пленки и

  • Вместе с луком и хлебом замоченным в молоке, пропустить через мясорубку.

  • К икрянному фаршу добавить яйцо, душистый перец и соевый соус Киккоман по вкусу,

  • Затем муку и все тщательно перемешать.

  • На сковороде разогреть растительное масло и ложкой выкладывать икрянной фарш. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, под закрытой крышкой.

  • Подавать теплыми с овощным салатом. Приятного аппетита и ужина.


УГОЩАЙТЕСЬ


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи из икры толстолобика
Рецепт: Оладьи из икры толстолобика

Очень вкусна и полезна икра речной рыбы, достаточно просто пожарить и подать к столу, но можно и разнообразить) Оладьи из икры речной рыбы - это вкусный и легкий ужин. Попробуйте!

Ингредиенты для «Оладьи из икры толстолобика»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Оладьи из икры толстолобика» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

После того, как икру прокрутила в мясорубке, довести её до состояния массы пригодной для выпечки оладьев оказалось очень и очень трудно. Пришлось добавлять и муку, и яйца. Получилось сухо, вкус икры исчез совершенно. Поставила бы троечку за рецепт, но 3 значит "хочу добавки", а я всё-таки предпочту в следующий раз другой вариант.
Ужасно. Просто ужасно. ОЧень сухо получилось, тонкие, и даже почему-то икрой и не пахнут. Ощущение, что ешь просто вчерашние оладьи обычные, забытые на столе, и засохшие. Ситуацию немного спас соус из сметаны с чесноком, но всё равно, невкусно.
Согласна с вашим отзывом полностью.
Вкусный рецепт
Обожаю такие оладьи.
Отличный рецепт! Очень вкууусно!!!!
Какие чудные котлетки! Мы очень любим такие,просто, вкусно,быстро! Я еще добавляю немного квашеной капусты,можно свежей,попробуйте-очень в тему! А рецепт отличный!
спасибо за совет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки