• 8 апреля 2015, 22:04
  • 7908

Паста в сливочном соусе с красной рыбой

Рецепт: Паста в сливочном соусе с красной рыбой

Всего 10 минут и 150 г красной рыбки - и сытный завтрак, обед или ужин на семью готовы.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Паста в сливочном соусе с красной рыбой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1053 ккал
белки
37.1 г
жиры
93.6 г
углеводы
15.5 г
Порции
ккал
263.3 ккал
белки
9.3 г
жиры
23.4 г
углеводы
3.9 г
100 г блюда
ккал
270 ккал
белки
9.5 г
жиры
24 г
углеводы
4 г

Рецепт «Паста в сливочном соусе с красной рыбой»:

  • Маааленькая горсточка мяса семги, пара ложек оливкового масла,

  • Веточка тимьяна плюс несколько листочков шалфея

  • Все прогреть на сковородке до легкого изменения цвета семги, добавить сливки.
    Или как альтернатива - ложку-другую сливочного сыра (маскарпоне, филадельфия, альмете - на ваш вкус), добавить половину стакана молока.

  • Соус на слабом огне довести до загустевания - тем временем сварить пасту

  • Пасту выложить в соус и наслаждаться.

Маааленькая горсточка мяса семги, пара ложек оливкового масла, веточка тимьяна плюс несколько листочков шалфея - все прогреть на сковородке до легкого изменения цвета семги, добавить ложку-другую сливочного сыра (маскарпоне, филадельфия, альмете - на ваш вкус), добавить половину стакана молока. Или вместо комбинации сыр+молоко можно добавить 10ти процентных сливок.
Соус на слабом огне довести до загустевания - тем временем сварить пасту, выложить её в соус и наслаждаться.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста в сливочном соусе с красной рыбой
Рецепт: Паста в сливочном соусе с красной рыбой

Всего 10 минут и 150 г красной рыбки - и сытный завтрак, обед или ужин на семью готовы.

Ингредиенты для «Паста в сливочном соусе с красной рыбой»:

Комментарии и отзывы

забрала в КК
Мои любимыи соус-быстро и легко!
Добавляю,правда,немного лука,в самом начале,и зубчик чеснока,мелко порезаного,в конце.
А наш повар в ресторане научил добавлять ложку-две томата или помидорного соуса,дает прекрасныи цвет и консистенцию.
Спасибо,что выложили рецептик!
Вот это да! Не зря сюда забрела! С удовольствием воспользуюсь рецептом и всеми дополнениями!!!
Наташа, не проходи мимо ,очееень вкусная вещь!!!!!!
Я умудрялась готовить и на 50 гр рыбки, у нас маленькие упаковки.
Супер!!!
Мне оченьпонравилось!!!Сытно,но легко!!!
красота!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки