• 9 апреля 2015, 0:44
  • 2886

Запеченные овощи с куриным филе

Рецепт: Запеченные овощи с куриным филе

Идеально подходит для ужина, особенно для тех, кто следит за правильным питанием. Белки + не крахмальные овощи! Полезно и вкусно))

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Запеченные овощи с куриным филе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
837 ккал
белки
117.2 г
жиры
30.5 г
углеводы
19.8 г
Порции
ккал
418.5 ккал
белки
58.6 г
жиры
15.3 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
93 ккал
белки
13 г
жиры
3.4 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Запеченные овощи с куриным филе»:

Итак, я брала замороженные овощи, но можно и свежие, конечно. Сначала отвариваем их в подсоленной воде минут 10, до готовности или почти до готовности. пока овощи варятся, куриное филе промыть и нарезать небольшими кубиками. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Воду из овощей слить.
По истечении указанного времени достать филе, если оно выделило много сока, то надо слить.
Фасоль и капусту добавляем к курице и перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
Натираем сыр на мелкой тёрке и посыпаем наше блюдо. Отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах.
Всё, готово! приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные овощи с куриным филе
Рецепт: Запеченные овощи с куриным филе

Идеально подходит для ужина, особенно для тех, кто следит за правильным питанием. Белки + не крахмальные овощи! Полезно и вкусно))

Ингредиенты для «Запеченные овощи с куриным филе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

По Вашему рецепту куриное филе в общей сложности при 200 градусах находится в духовке 30 минут( 20+ 10) За это же время овощи тоже могут приготовиться без разморозки и отваривания?Не пробовали? А я на днях приготовлю и попытаюсь пропустить эти моменты.Плюсик добавляю. Спасибо.
Когда я запекала одну фасоль с сыром, она у меня через 30 минут всё равно похрустывала и я ставила ещё на 15 минут. Я люблю мягкую фасоль) если хотите потверже, то не отваривайте.
Спасибо за комментарий!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки