• 16 мая 2011, 17:28
  • 10387

Куриные грудки в ореховом кляре

Рецепт: Куриные грудки в ореховом кляре

Куриные грудки получаются сочные, нежные, с привкусом грецких орехов.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные грудки в ореховом кляре»:



Рецепт «Куриные грудки в ореховом кляре»:

Куриные грудки посолить, поперчить, добавить специи для курицы.

Затем куриную грудку обмакнуть во взбитом яйце.

Затем обвалять в растолченных грецких орехах.

Затем опять обмакнуть в яйце.

Жарим на сковороде в растительном масле с одной стороны.

Затем переворачиваем на другую сторону и обжариваем.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Куриные грудки в ореховом кляре» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Давно добавила рецепт и вот приготовила! Очень вкусно! Даже не ожидала!
Спасибо Вам за отзыв и фото. Очень приятно, что этот рецепт пришелся Вам по вкусу.
Я ещё ваш сырный суп готовила. и до кролика всё ни как руки не доходят
Надеюсь, что от сырного супа остались тоже положительные впечатления?
Ответ для DEKADAHC
Значит будем ждать отчетов по супчику и кролику
А я его уже готовила! И фото добавляла
Ну.... извиняюсь.... Всего сразу и не упомнишь
Готовила грудки.Добавляю фото
Рецепт приглянулся! Спасибо
Спасибо за идею,кляр наверняка вкусный!+++
Обожаю орехи, так еще не пробовала. Спасибо!!!+++
Очень вкусно и аппетитно !!!
Обажаю соотношение курица-орехи! ни с чем не сравнить!Супер! у меня тоже здесь есть похожий рецепт, но я рулетиком делала))
у меня тоже здесь есть похожий рецепт
Посмотрела - очень интересно.
Для ленивых искать даю Вашу ссылку: Рулетики из куриного филе с орехово-огуречной начинкой
Спасибочки! ой, да Вы меня прям прорекламировали, что ли...
Да не за что! Фантазируйте ещё
Очень интересно! Прямо заинтриговали...
Простой рецепт (я такие очень люблю) и очень вкусная курочка
Очень интересный о=рецепт, в орехах никогда не пробовала! Спасибо!
Аня, в такой панировке еще вкусные котлеты получаются
Это очень вкусно! Точно!+++
Оленька, спасибо дорогая за коммент.
Ответ для Ялорис
Ой, извини Ларис, назвала тебя Олей. До тебя Оле писала, вот тебя и назвала ее именем
Бывает !!!
Как я люблю орехи и добавляю их во многие блюда. Лилечка, отличный рецепт.
Оленька, спасибо дорогая!
Отличный рецепт) И очень оригинально!
И не стыдно предложить гостям
С панировочкой в орехах- вкусно!!!
Если предварительно отбить и замариновать в соевом уксусе или вине, думаю, вкуснее будет. Но с орешками все равно интересный вариант.
Можно попробовать. Но, грудка сама по себе, очень нежный продукт. Я побоялась, что она можем распасться на волокна, ведь это не говяжье или свиное мясо. У меня грудка получилась, достаточно сочной и мягкой. Главное ее не пережарить, а то из нее выпарится весь сок и она станет сухой. А в остальном конечно, кому как будет угодно. Всегда есть поле для фантазии, в любом рецепте...
Лилечка, а я мариную её в соевом соусе сразу со специями. На волокна не распадается и жёсткой потом не становится. Хотя слышала, что курицу не маринуют, но не согласна
За рецепт большое спасибо! - Просто и со вкусом!
Ответ для ledi701
Здорово! Обожаю грудку! Я всегда ее мариную предварительно, как было написано выше, поверьте, не распадается пробовала в разных вариантах, попробую и Ваш
как здорово, с орешками никогда не пробовала,думаю,что очень вкусно!!! спасибо за рецепт!!!
Мне нравится, попробуйте и Вы. Орехи придают нежный привкус орехов.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1359 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки