• 13 апреля 2015, 19:37
  • 1434

Пасха праздничная

Рецепт: Пасха праздничная

Обязательное блюдо на Великий Праздник! Нашла на просторах интернета- оч. понравился. Не приторный "👍

Категория: Десерты

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пасха праздничная»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2243.9 ккал
белки
116.6 г
жиры
174.5 г
углеводы
150.6 г
Порции
ккал
280.5 ккал
белки
14.6 г
жиры
21.8 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
217.9 ккал
белки
11.3 г
жиры
16.9 г
углеводы
14.6 г

Рецепт «Пасха праздничная»:

1. Взбить миксером желтки с сах пудрой, добавить сливки, перемешать.
2. Поставить ёмкость с желтками на плиту на водяной бане, на маленький огонь и постоянно помешивая заварить. Когда масса соберется закипеть-снять с огня. Она немножко загустеет.
3. Творог протереть через сито.
4. В остывшую массу добавить творог, растопленное ( на вод бане) масло, маскарпоне, ваниль/ корицу ( кто что любит), изюм, миндаль, цукаты.
5. Форму перевернуть вверх ногами, застелить влажной марлей, выложить массу. Сверху поставить груз и ставим в холодильник на ночь.
6. Утром вынимаем, украшаем и вуаля) приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пасха праздничная
Рецепт: Пасха праздничная

Обязательное блюдо на Великий Праздник! Нашла на просторах интернета- оч. понравился. Не приторный "👍

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Пасха праздничная»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки