Главная > Рецепты версия для печати
| « Курица с айвой в сливочном соусе | Картофельная запеканка с мясом » |
Утиные ножки с виноградом в инжирном маринаде
Описание: Мягкое, сочное утиное мясо в кисло-сладком соусе.
Ингредиенты для "Утиные ножки с виноградом в инжирном маринаде":
- Утка (ножки) — 4 шт
- Виноград — 1 шт
- Уксус (бальзамический)
- Масло сливочное
- Соль
Рецепт "Утиные ножки с виноградом в инжирном маринаде":
|
Утиные ножки помыть, ободрать кожу, натереть солью и приправой. |
|
Замариновать в соусе на 30 минут. |
|
Виноград обжарить на сливочном масле. |
|
Выложить ножки на противень. |
|
Сюда же выложить виноград, добавить воды и поставить готовиться в духовку на 30-40 минут, периодически поливая утку образовавшимся соусом. |
|
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Я ж теперь слюной захебнусь!!!++++++++++++++++++
Это блюдо на все 100!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: