• 17 апреля 2015, 18:49
  • 4180

Пирожки "Три в одном"

Рецепт: Пирожки Три в одном

Предлагаю приготовить вот такие пирожки. Ингредиенты самые простые, но эти пирожки - самые любимые в нашей семье. Хороши как горячие, так и в холодном виде.

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Пирожки "Три в одном"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4163.4 ккал
белки
94.7 г
жиры
102 г
углеводы
584.7 г
Порции
ккал
416.3 ккал
белки
9.5 г
жиры
10.2 г
углеводы
58.5 г
100 г блюда
ккал
192.8 ккал
белки
4.4 г
жиры
4.7 г
углеводы
27.1 г

Рецепт «Пирожки "Три в одном"»:

  • Подготавливаем продукты.

  • В чашку кладем сахар и 2 ст. л. муки. Высыпаем дрожжи. Добавляем теплое молоко. Перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут.

  • Затем добавляем яйца, соль, растительное масло. Перемешиваем. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и оставляем на 15-20 минут.

  • Готовим начинку. Нарезаем мелко лук, картофель - соломкой. В чашку выкладываем квашеную капусту, фарш, лук и картофель. Добавляем соль и черный молотый перец. Хорошо перемешиваем.

  • Раскатываем из теста небольшие лепешки, выкладываем на них по 2 ст. л. начинки. Защипываем наши пирожки.

  • Выкладываем наши пирожки швом вниз на смазанный маслом противень. Накрываем полотенцем и оставляем на 30-35 минут. Затем смазываем яйцом и ставим в разогретую духовку. Выпекаем 30-35 минут при 150-170 градусах.

  • Подаем наши пирожки. Приятного аппетита!

  • Пирожки остаются мягкими и на следующий день.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки "Три в одном"
Рецепт: Пирожки "Три в одном"

Предлагаю приготовить вот такие пирожки. Ингредиенты самые простые, но эти пирожки - самые любимые в нашей семье. Хороши как горячие, так и в холодном виде.

Ингредиенты для «Пирожки "Три в одном"»:

Комментарии и отзывы

Аппетитненько выглядит!
спасибо!
Вкусненько! Это же целый обед в одном пирожке! Я обязательно попробую, уж очень вкусненькими ваши пирожки смотрятся.
спасибо! Попробуйте!
спасибо!
тоже интересует вопрос про начинку, там все сырое? успеет пропечься?
я делаю пирог с сырой картошкой - пропекается без проблем. Только нарезать надо тоненькой соломкой. Но в таком варианте не пробовала, тут еще и фарш...
Ответ для OLGA_BOSS
Все пропекается . Главное отрегулировать температуру духовки. Пекли 20-25 минут при 150 градусах, а оставшееся время при 170 градусах.
ну и хорошо! Значит заценим при случае!!!
Пробуйте!
Какая интересная начинка.Даже не представляю какая на вкус эта смесь
По вкусу похоже на тушеную капусту с картофелем , плюс мясная нотка.
Да, сырой.
поняла, спасибо
а картофель сырой нужно класть?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки