• 17 апреля 2015, 18:49
  • 3713

Пирожки "Три в одном"

Рецепт: Пирожки Три в одном

Предлагаю приготовить вот такие пирожки. Ингредиенты самые простые, но эти пирожки - самые любимые в нашей семье. Хороши как горячие, так и в холодном виде.

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Пирожки "Три в одном"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4163.4 ккал
белки
94.7 г
жиры
102 г
углеводы
584.7 г
Порции
ккал
416.3 ккал
белки
9.5 г
жиры
10.2 г
углеводы
58.5 г
100 г блюда
ккал
192.8 ккал
белки
4.4 г
жиры
4.7 г
углеводы
27.1 г

Рецепт «Пирожки "Три в одном"»:

  • Подготавливаем продукты.

  • В чашку кладем сахар и 2 ст. л. муки. Высыпаем дрожжи. Добавляем теплое молоко. Перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут.

  • Затем добавляем яйца, соль, растительное масло. Перемешиваем. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и оставляем на 15-20 минут.

  • Готовим начинку. Нарезаем мелко лук, картофель - соломкой. В чашку выкладываем квашеную капусту, фарш, лук и картофель. Добавляем соль и черный молотый перец. Хорошо перемешиваем.

  • Раскатываем из теста небольшие лепешки, выкладываем на них по 2 ст. л. начинки. Защипываем наши пирожки.

  • Выкладываем наши пирожки швом вниз на смазанный маслом противень. Накрываем полотенцем и оставляем на 30-35 минут. Затем смазываем яйцом и ставим в разогретую духовку. Выпекаем 30-35 минут при 150-170 градусах.

  • Подаем наши пирожки. Приятного аппетита!

  • Пирожки остаются мягкими и на следующий день.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки "Три в одном"
Рецепт: Пирожки Три в одном

Предлагаю приготовить вот такие пирожки. Ингредиенты самые простые, но эти пирожки - самые любимые в нашей семье. Хороши как горячие, так и в холодном виде.

Ингредиенты для «Пирожки "Три в одном"»:

Комментарии и отзывы

Аппетитненько выглядит!
спасибо!
Вкусненько! Это же целый обед в одном пирожке! Я обязательно попробую, уж очень вкусненькими ваши пирожки смотрятся.
спасибо! Попробуйте!
спасибо!
тоже интересует вопрос про начинку, там все сырое? успеет пропечься?
я делаю пирог с сырой картошкой - пропекается без проблем. Только нарезать надо тоненькой соломкой. Но в таком варианте не пробовала, тут еще и фарш...
Ответ для OLGA_BOSS
Все пропекается . Главное отрегулировать температуру духовки. Пекли 20-25 минут при 150 градусах, а оставшееся время при 170 градусах.
ну и хорошо! Значит заценим при случае!!!
Пробуйте!
Какая интересная начинка.Даже не представляю какая на вкус эта смесь
По вкусу похоже на тушеную капусту с картофелем , плюс мясная нотка.
Да, сырой.
поняла, спасибо
а картофель сырой нужно класть?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки