• 23 апреля 2015, 12:36
  • 15944

Рыба под сырным суфле

Рецепт: Рыба под сырным суфле

Вкуснейшая рыбка, которая готовится проще простого! Идеальное сочетание ингридиентов. Нравится всем, кто ее пробовал. Все попробавшие тут же требуют рецепт!)))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба под сырным суфле»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1181.9 ккал
белки
143.8 г
жиры
59.4 г
углеводы
16.5 г
Порции
ккал
236.4 ккал
белки
28.8 г
жиры
11.9 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
121.8 ккал
белки
14.8 г
жиры
6.1 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Рыба под сырным суфле»:

  • Форму смазываем раст. маслом, выкладываем рыбку, порезанную небольшими кусочками. Подсаливаем.

  • Лук режем соломкой, или кубиками - как вам больше нравится, и тушим с растительным маслом до мягкости. Во время тушения посолите его - так он получается ароматнее и вкуснее. Выкладываем на рыбку.

    Кстати, те, кто не любит лук, могут не добавлять его вообще.

  • Отделяем белки от желтков.

  • Сыр трем на мелкой терке, смешиваем с желтками.

  • Белки взбиваем до устойчивой пены.

  • Выкладываем белки к сыру с желтками

  • И хорошенько перемешиваем.

  • Теперь выкладываем эту массу на рыбку с луком и отправляем в духовку на 30-40 минут при 170 градусах.

  • Только что из духовки...))

  • А это на тарелочке. Получилась не очень высокая запеканка, все это зависит от ширины формы.

    Приятного аппетита!))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба под сырным суфле
Рецепт: Рыба под сырным суфле

Вкуснейшая рыбка, которая готовится проще простого! Идеальное сочетание ингридиентов. Нравится всем, кто ее пробовал. Все попробавшие тут же требуют рецепт!)))

Ингредиенты для «Рыба под сырным суфле»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыба под сырным суфле» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Совершенно замечательное суфле! Сделала двойную порцию; сырная составляющая из пармезана, маасдама и эмменталя; рыба - pollock (англ. разновидность минтая). К авторской версии добавила платформу из слегка обваренного картофеля (кружочки где-то 3мм толщиной), на него немного сливочного масла и укропчик, затем такой же толщины слой на средней терке тыквы, а неё - маринованные огурчики в качестве приправы, а дальше полностью Ваша версия (кусочки рыбы, тоненько порезанный зелёный лучок и яично-сырное покрытие).
Кто-то скажет - это другое блюдо, может быть, но я бесконечно благодарна Вам за отличную идею, когда-то непременно приготовлю и исключительно Вашу оригинальную (авторскую) версию! Благодарю сердечно за изумительное блюдо!
Приготовила рыбку - очень понравилось! Я только решила сделать более "диетическим" рецепт - не стала обжаривать лук. Это я сделала зря - лук не до конца пропекся. В следующий раз буду делать строго по рецепту. Я готовила из минтая. Спасибо за такую вкусняшку.
Такая вкуснотища! Я нашла свой идеальный рыбный рецепт! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!
Спасибо за рыбку! Наконец-то я нашла, что искала!
Спасибо за вкуснейший рецепт! Восхитительно, замечательно, великолепно! Будем готовить еще не раз! Спвсибо!
Вот и фотка!
Спасибо ещё разик,как и предполагала, стало заезженным!
Удачи вам и побольше простых и полезных рецептов!
Спасибо за рецептик очень вкусной рыбки! Вся семья осталась довольна.
Ой какая рыбонька соблазнительная! Особенно сырное суфле заинтересовало, как-то раньше не встречалось в рецептах, должно быть очень вкусно
очень вкусно)
Спасибо, очень вкусная рыбка получилась. Будет ваш рецепт, чувствую ,заезженным !!!
И вам спасибо!)) Готовьте на здоровье
Ответ для lina los
Ну вот я опять добралась до этой рыбки в очередной раз. Супер,все доврльны. И легко ,и полезно. Славно! Спасибо ещё раз огромное!
Очень нежная рыбка под ещё более нежным облачком! Восхитительно вкусно, при этом просто и не хлопотно! Спасибо за рецепт!
Спасибо за отзыв)) очень аппетитное фото
Это просто шедевр!!!! Бесподобно, спасибо вам за рецепт
Пожалуйста!))
Очень вкусная рыбка получилась! Спасибо большое за рецепт
Пожалуйста)
Вкусная рыбка !!!
А я не смогла филе отделить от хребта((((((( Пришлось на кусочки просто рыбку порезать, в нашем колхозе филе не продают
А какую рыбку вы разделывали? Я всегда беру цельную рыбу и на филе сама ее разделываю. Лучше, чтобы она была слегка подмороженная. А если у меня и так не получается, то я филе просто срезаю, а с хребта маленькие кусочки потом обдираю)
Минтай, но видимо, сильно разморозила, все филе осталось на коже и хребте, кое-как пообдирала
А вот и моя рыбка Несмотря на то что, она не высокая, зато очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!
Пожалуйста! Спасибо за фото
Спасибо за такой ароматный рецепт. Дома есть рыбка и пр. ингредиенты. Мы очень любим рыбу
Как сделаю - отпишусь!
Пожалуйста!) Жду отчета
Так просто и так элегантно!
Адски плюсую!
Благодарю!))
забрал
благодарю
Пожалуйста)
С удовольствием забрала в кк
Ура
Скажите,обязательно именно белый лук?И на вкус блюдо какое?Типичный запах рыбы присутствует?
А какой еще лук?) Можно вообще без лука. Типичного запаха рыбы нет (конечно наверное это еще и от самой рыбы зависит - я готовлю из минтая, все норм). Запах скорее сырный. На вкус блюдо очень нежное. Если сравнить с обычной жареной рабой - небо и земля. Эта запеканка выигрывает))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки