• 27 апреля 2015, 16:23
  • 1972

Тальятелле с белыми грибами

Рецепт: Тальятелле с белыми грибами

Для приготовления и нарезки ингредиентов используем ножи Fiskars!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Тальятелле с белыми грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
836.4 ккал
белки
11.5 г
жиры
74 г
углеводы
13.7 г
100 г блюда
ккал
199.1 ккал
белки
2.7 г
жиры
17.6 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Тальятелле с белыми грибами»:

Грибы тонко нарезаю ножом Functional Form от Fiskars, обжариваю на масле до золотистого цвета. Добавляю чеснок (пропущенный через пресс для чеснока Fiskars) и коньяк, выпариваю. Потом соль, перец, сливки и 10 минут увариваю. В это время в широкой кастрюле отвариваю пасту 4 минуты. Сливаю воду и выкладываю пасту в кипящие грибы на 2 минуты. Добавляю трюфельное масло, по тарелочкам и на стол.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тальятелле с белыми грибами
Рецепт: Тальятелле с белыми грибами

Для приготовления и нарезки ингредиентов используем ножи Fiskars!

Ингредиенты для «Тальятелле с белыми грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки