• 27 апреля 2015, 16:32
  • 3084

Пипе ригате с чипсами из пармезана и соусом базилико

Рецепт: Пипе ригате с чипсами из пармезана и соусом базилико

Вы можете приготовить соус сами, а можете использовать уже готовый соус Barilla Базилико. Просто разогрейте его в сковороде и добавьте отваренную пасту. Соус не содержит консервантов и искусственных красителей.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Пипе ригате с чипсами из пармезана и соусом базилико»:

Основное

Соус

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
950.3 ккал
белки
79.4 г
жиры
59.4 г
углеводы
36.5 г
100 г блюда
ккал
113.1 ккал
белки
9.5 г
жиры
7.1 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Пипе ригате с чипсами из пармезана и соусом базилико»:

Приготовьте соус базилико: помидоры бланшируйте, очистите от кожицы и зерен, нарежьте кубиками. Обжарьте на разогретом оливковом масле нарезанные лук и морковь, добавьте помидоры и измельченный базилик, приправьте солью, сахаром и перцем. Тушите под крышкой 10 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень пергаментом. Пармезан натрите на крупной терке и выложите тонким слоем на противень. Запекайте до тех пор, пока сыр не начнет подрумяниваться. Остудите сыр и аккуратно поддевая ножом снимите чипсы с противня. Тем временем отварите пипе ригате в кипящей подсоленной воде до готовности. Смешайте пасту с соусом. Сверху выложите сырные чипсы и посыпьте измельченной петрушкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пипе ригате с чипсами из пармезана и соусом базилико
Рецепт: Пипе ригате с чипсами из пармезана и соусом базилико

Вы можете приготовить соус сами, а можете использовать уже готовый соус Barilla Базилико. Просто разогрейте его в сковороде и добавьте отваренную пасту. Соус не содержит консервантов и искусственных красителей.

Ингредиенты для «Пипе ригате с чипсами из пармезана и соусом базилико»:

Комментарии и отзывы

Мое знакомство с Бариллой началось с соуса песто. Мне понравился соус и купила себе на пробу пасту. И понеслось.... Лазанья, Пипе ригате,спагетти, каннеллони. и конечно все это с томатными соусами или соусом песто. Всегда вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки