• 27 апреля 2015, 16:32
  • 1824

Пипе ригате с чипсами из пармезана и соусом базилико

Рецепт: Пипе ригате с чипсами из пармезана и соусом базилико

Вы можете приготовить соус сами, а можете использовать уже готовый соус Barilla Базилико. Просто разогрейте его в сковороде и добавьте отваренную пасту. Соус не содержит консервантов и искусственных красителей.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Пипе ригате с чипсами из пармезана и соусом базилико»:

Основное

Соус



Рецепт «Пипе ригате с чипсами из пармезана и соусом базилико»:

Приготовьте соус базилико: помидоры бланшируйте, очистите от кожицы и зерен, нарежьте кубиками. Обжарьте на разогретом оливковом масле нарезанные лук и морковь, добавьте помидоры и измельченный базилик, приправьте солью, сахаром и перцем. Тушите под крышкой 10 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень пергаментом. Пармезан натрите на крупной терке и выложите тонким слоем на противень. Запекайте до тех пор, пока сыр не начнет подрумяниваться. Остудите сыр и аккуратно поддевая ножом снимите чипсы с противня. Тем временем отварите пипе ригате в кипящей подсоленной воде до готовности. Смешайте пасту с соусом. Сверху выложите сырные чипсы и посыпьте измельченной петрушкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пипе ригате с чипсами из пармезана и соусом базилико
Описание: Вы можете приготовить соус сами, а можете использовать уже готовый соус Barilla Базилико. Просто разогрейте его в сковороде и добавьте отваренную пасту. Соус не содержит консервантов и искусственных красителей.


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1391 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки