• 11 мая 2015, 20:54
  • 5214

Суп весенний

Рецепт: Суп весенний

Очень простенький супчик. Зелень подойдёт любая, имеющаяся в наличии. Фотографий мало, просто потому что особо нечего фотографировать, все и так понятно :). Для основы подойдет любой бульон, у меня бульон из маленькой бараньей косточки, оставшейся от шашлыка.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп весенний»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1498.6 ккал
белки
169.7 г
жиры
44.4 г
углеводы
104.3 г
Порции
ккал
187.3 ккал
белки
21.2 г
жиры
5.6 г
углеводы
13 г
100 г блюда
ккал
51.9 ккал
белки
5.9 г
жиры
1.5 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Суп весенний»:

  • Нарезать зелень, лук и помидоры

  • Крапиву хорошо промыть в холодной воде и залить кипятком на 10-15 минут

  • В кипящий бульон добавить картофель, нарезанный кубиками, зелень, овощи и крапиву

  • При желании посолить и поперчить, готовить 15-20 минут.
    Суп готов.

  • Перед подачей добавить яйцо и сметану



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп весенний
Рецепт: Суп весенний

Очень простенький супчик. Зелень подойдёт любая, имеющаяся в наличии. Фотографий мало, просто потому что особо нечего фотографировать, все и так понятно :). Для основы подойдет любой бульон, у меня бульон из маленькой бараньей косточки, оставшейся от шашлыка.

Ингредиенты для «Суп весенний»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ах как я обожаю зеленые супчики! дазравствует лето!
Люблю еще сырое яйцо туда вбить вконце самом)))
А моя подруга когда однажды увидела что я кушаю спросила Что это! ? Я говорю травяной супчик А она мне- Это не суп, это отвар!!
А я про сырое яйцо давно слышала, но все никак не решусь попробовать
.
Я бы назвала Весений витаминый супчик Все таки Щи варят с капустой. Спасибо за рецепт
Наверное, Вы правы, просто у нас в семье такой суп всегда щами назывался, так что я даже не задумалась о наличии капусты. Исправила щи на суп.
Ой,да Вы что! Не надо было исправлять из-за моего комента! Я просто написала,как бы я назвала такой супчик. Простите,если обидела Вас,не хотела. Я просто несколько раз ингридиенты перечитала,думала что капусту не заметила,а ее там и вправду нет Не сердитесь ,я вообще то пишу всегда только хорошие отзывы,не люблю выскочек которые своими коментами портят настроение авторам. Ведь Вы старались,писали,фотки делали.
Причем здесь обиды! Я просто задумалась о названии и пришла к выводу что если у десяти человек на улице спросить какие у них ассоциации при слове "Щи", 10 из 10 человек не задумываясь ответят "КАПУСТА"! Вот и исправила, что б не путать никого. А Вам спасибо за помощь, у меня с названиями обычно самый большой затык
О,Кей! Я рада что помогла
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки