• 14 мая 2015, 11:01
  • 3364

Салат из черемши

Рецепт: Салат из черемши

Черемша является одним из самых ранних источников витаминов в лесу. Проснувшиеся после зимней спячки медведи для восстановления сил лакомятся этой свежей зеленью. В Германии черемшу так и называют - медвежий зелёный лук (Barlauch). Своим запахом черемша очень похожа на чеснок, вкусом - и на чеснок, и на лук. С ней готовят супы, начинки для пирогов и, конечно же, салаты.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат из черемши»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
702.4 ккал
белки
35.7 г
жиры
54.3 г
углеводы
14.7 г
Порции
ккал
175.6 ккал
белки
8.9 г
жиры
13.6 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
143.3 ккал
белки
7.3 г
жиры
11.1 г
углеводы
3 г

Рецепт «Салат из черемши»:

Смешиваем мелко нарезанные черемшу, петрушку и яйца.
Заправляем всё сметаной, солим и ставим в холодильник охлаждаться.
Перед подачей на стол можно поперчить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из черемши
Рецепт: Салат из черемши

Черемша является одним из самых ранних источников витаминов в лесу. Проснувшиеся после зимней спячки медведи для восстановления сил лакомятся этой свежей зеленью. В Германии черемшу так и называют - медвежий зелёный лук (Barlauch). Своим запахом черемша очень похожа на чеснок, вкусом - и на чеснок, и на лук. С ней готовят супы, начинки для пирогов и, конечно же, салаты.

Ингредиенты для «Салат из черемши»:

Фотографии «Салат из черемши» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Все по рецепту,только петрушка с заморозки.Понравился салат.Спасибо!
Пожалуйста, Людмила!
Просто и вкусно Петрушки небыло, но и без неё вкуснятина
Салатик чудесный
Настоящий весенний салат! Лёгкий, свежий! Очень понравился!
Салат вкусный, но для меня он скорее идет как намазка на хлеб. Без хлеба мне чего-то не хватает.
Можно и с хлебушком ) Красиво получилось!
Мы салат со свежим огурцом делаем и заправка 50 на 50 майонез и сметана, тоже вкусно.
все жизнь так делаем. у нас в семье в другом виде и не употребляли черемшу никогда. оооочень вкусно
да, все просто и вкусно)
В Венгрии тоже medvehagyma ("медвежий лук"). Жалко, у нас уже закончилась.
а у нас ещё есть. Буквально в понедельник делала этот салатик с добавлением редиски.
В нашей семье очень любят черемшу, всегда кушали в натуральном виде, почему-то до салата не додумалась...Попробуем в таком варианте! Спасибо за "подсказку"!
пожалуйста! А ещё, можно добавить редиску.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки