• 26 августа 2008, 16:52
  • 2548

Форель "Домашняя"

Рецепт: Форель "Домашняя"

Сочная и мягкая форель. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Форель "Домашняя"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
489.1 ккал
белки
2.4 г
жиры
50.3 г
углеводы
7 г
Порции
ккал
81.5 ккал
белки
0.4 г
жиры
8.4 г
углеводы
1.2 г
100 г блюда
ккал
349.4 ккал
белки
1.7 г
жиры
35.9 г
углеводы
5 г

Рецепт «Форель "Домашняя"»:

1. Рыбу очистите от внутренностей и сделайте по бокам косые надрезы.
2. В получившиеся углубления положите соль, чеснок и кинзу.
3. Выложите рыбу на фольгу, смазанную оливковым маслом, и запекайте 20 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель "Домашняя"
Рецепт: Форель "Домашняя"

Сочная и мягкая форель. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Форель "Домашняя"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Форель "Домашняя"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Прекрасно,ничего лишнего,ароматно,спасибо за рецепт!
Не сомневаюсь, что вкусно!
Очень люблю запеченную рыбку!!!+++ :lol:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки