• 25 мая 2015, 22:35
  • 1135

Пирожки с кускусом и ревенем

Рецепт: Пирожки с кускусом и ревенем

У нас начался сезон сбора ревеня. Предлагаю попробовать вот такие пирожки. Получаются очень вкусные, с очень сочной начинкой!

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Пирожки с кускусом и ревенем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2249.11 ккал
белки
37.885 г
жиры
98.695 г
углеводы
313.437 г
Порции
ккал
562.28 ккал
белки
9.47 г
жиры
24.67 г
углеводы
78.36 г
100 г блюда
ккал
259.41 ккал
белки
4.37 г
жиры
11.38 г
углеводы
36.15 г


Рецепт «Пирожки с кускусом и ревенем»:

Подготавливаем продукты.

Готовим кус-кус согласно рекомендациям на упаковке.

Промываем и очищаем ревень. Нарезаем на кусочки. В сковороду насыпаем сахар, добавляем 1-2 ст. л. воды, даем сиропу закипеть и выкладываем в него нарезанный ревень. Перемешиваем. Томим 3-5 минут на медленном огне. Остужаем.

Соединяем кус-кус с приготовленным ревенем. Начинка готова.

На рабочей поверхности раскатываем тесто, делим на квадраты. Выкладываем начинку. Защипываем края. Получаются вот такие треугольники.

Выкладываем пирожки - треугольники на противень на пергамент. Смазываем желтком. Выпекаем 20-25 минут при 150-160 градусах.

Подаем к любимым напиткам.

Приятного аппетита!

...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с кускусом и ревенем
Описание: У нас начался сезон сбора ревеня. Предлагаю попробовать вот такие пирожки. Получаются очень вкусные, с очень сочной начинкой!


Комментарии и отзывы

спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3268 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки