Главная > Рецепты версия для печати
| « Говядина терияки | Пирог "Два хоровода" » |
Люля-кебаб из рыбы
Описание: Хочу предложить сытный и ароматный шашлык из рыбного филе.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "Шашлык + К"
На обед: На второе
На праздничный стол
На природу
На ужин: На горячее
Конкурсные рецепты: Конкурс "Шашлык + К"
На обед: На второе
На праздничный стол
На природу
На ужин: На горячее
Ингредиенты для "Люля-кебаб из рыбы":
- Филе рыбное — 500 г
- Соевый соус (Kikkoman) — 1 ч. л.
- Батон — 1 ломт.
- Молоко — 3 ст. л.
- Рис (отварной) — 3 ст. л.
- Орех мускатный — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук зеленый (измельченный) — 3 ст. л.
- Базилик
Рецепт "Люля-кебаб из рыбы":
|
Рыбное филе пропустить через мясорубку. Добавить соевый соус. Перемешать. |
|
Добавляем батон, размягченный в молоке. |
|
Добавляем орех мускатный и базилик. |
|
Добавляем сырое яйцо и перемешиваем. |
|
Добавляем измельченный зеленый лук. |
|
Добавляем рис. Перемешать. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: