Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


19 октября 2024 года | helena1961   #    [+5]
Супы-пюре готовлю не часто, но всегда получаю от них удовольствие. Очень понравилось сочетание нежной основы из цветной капусты и чуть солоноватого сыра Лазур с голубой плесенью. А вот яблоки как то не вписались в общий ансамбль, наверно, просто не угадала с сортом. Спасибо за рецепт, ИраМ-2.

21 сентября 2023 года | lila piskaridze   #   

27 октября 2015 года | Оля Пог   #    вопрос по рецепту
Добрый день! Хочу попробовать Ваш супчик!
Не будут ли яблоки давать эффекта недоготовленности блюда своим хрустом может имеет смысл их немного обжарить?
Спасибо!

16 ноября 2015 года | ИраМ-2 (автор рецепта)   #   
Добрый день! Если яблоки обжарить они станут немного мягкими и изменят свой вкус, правда не представляю как это будет по вкусовым качествам. Если Вам не нравится с сырым яблоком, можно его просто не добавлять (но мне кажется он добавляет некую изюминку супу). Я пробовала готовить и без него и с другим сыром и без сыра. Все варианты хороши. Этот вариант для меня более интересен.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты