• 30 мая 2015, 10:13
  • 1898

Зразы куриные с печенью

Рецепт: Зразы куриные с печенью

Рецепт приготовления блюда из куриного филе фаршированного начинкой из печенки и гречневой крупы под соусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Зразы куриные с печенью»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1146.3 ккал
белки
158.5 г
жиры
35.7 г
углеводы
39.7 г
Порции
ккал
573.2 ккал
белки
79.3 г
жиры
17.9 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
124.6 ккал
белки
17.2 г
жиры
3.9 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Зразы куриные с печенью»:

Готовим начинку. Печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать
небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком. Потом печенку мелко изрубить или
пропустить через мясорубку, посолить, посыпать перцем, смешать с отваренной, рассыпчатой гречневой
кашей и рубленными вареными яйцами. Готовую начинку положить на отбитое филе и завернуть. Упаковать
зразы в фольгу и запекать в разогретой до 190*С духовке - 50 минут.
Готовим соус. Столовую ложку муки обжарить в столовой ложке масла. Постепенно развести горячим
бульоном. Проварить 5-8 минут, по готовности посолить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зразы куриные с печенью
Рецепт: Зразы куриные с печенью

Рецепт приготовления блюда из куриного филе фаршированного начинкой из печенки и гречневой крупы под соусом.

Ингредиенты для «Зразы куриные с печенью»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки