• 30 мая 2015, 14:02
  • 2230

Жюльен на булочке с ветчиной и грибами

Рецепт: Жюльен на булочке с ветчиной и грибами

Быстрая и вкусная закуска для Вас и ваших гостей.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Жюльен на булочке с ветчиной и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Жюльен на булочке с ветчиной и грибами»:

Готовим соус.
Сыр натереть на тетке, добавить мелко рубленную зелень и смешать со сметаной.

Мелко нарезать лук, грибы и ветчину.
Лук обжарить.

Добавить шампиньоны и ветчину. Жарить до испарения лишней жидкости.

Булочки разрезать на попалам и поместить на смазанный противень. Я использую пергамент.

На булочки выложить начинку.

Поверх начинки положить соус. Если любите хрустящую корочку. Делайте, как у меня. Если нет, то добавьте в соус сметаны и покройте края.
Помещаем блюдо в разогретую до 180 духовку и выпекаем до образования аппетитной корочки, минут 15.
Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Рецепт снят с конкурса. В рецепте должен быть использован продукт ТМ "Мистраль".

Модератор.
вкусненько
Красивые половинки булочек, быстро, и вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2074 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки