• 1 июня 2015, 2:01
  • 5955

Три злаковых смузи

Рецепт: Три злаковых смузи

"Смузи — густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод или фруктов с добавлением кусочков льда, сока или молока" (Википедия). Сегодня мы частенько обогащаем этот напиок овсяными хлопьями и йогуртом. Но сегодня я призываю экспериментировать с этим восхитительным, проверенным временем напитком! Заходите, угощу Вас своими вариантами.

Категория: Напитки Безалкогольные напитки Смузи

Ингредиенты для «Три злаковых смузи»:

Смузи №1

Смузи №2

Смузи №3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
862.5 ккал
белки
22.4 г
жиры
18.6 г
углеводы
152.8 г
100 г блюда
ккал
110.6 ккал
белки
2.9 г
жиры
2.4 г
углеводы
19.6 г

Рецепт «Три злаковых смузи»:

  • Наши продукты для первого смузи. Мой фаворит! Ну очень вкусно))

  • Первым делом нужно залить рисовые хопья подогретым кокосовым молоком, чтобы они набухли. Это все же не овсяные, они гораздо более жесткие. Дать постоять хдопьям минут 10. За тем добавляем остальные ингредиенты и взбиваем блендером. Для хорошего вкуса все ингредиенты должны быть холодные.

  • А это ингредиенты для второго смузи. Использовала мороженую вишню - очень освежающе и добавляет гутоты.

  • Для заливки хлопьев тут используем холодную ряженку или варенец. Так же даем постоять немного, за тем добавляем остальные ингредиенты и взбиваем.

  • Третий смузи. Очень интересный вкус! кстати, нужно ли говорить, что вместо изощренных сиропов Вы можете взять люой другой или использовать жидкий мед?)

  • Тут мы гречку заливаем свежесваренным кофе, даем остыть. За тем добавляем остальные ингредиенты (из холодильника!) и взбиваем.

  • Смузи разливаем в бокалы/стаканы, украшаем по настроению)

И так, я угостила Вас тремя вариантами всеми известного и любимого Смузи. Используйте их, добавляйте или убирайте ингредиенты. Экспериментируйте! Приятного аппетита







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Три злаковых смузи
Рецепт: Три злаковых смузи

"Смузи — густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод или фруктов с добавлением кусочков льда, сока или молока" (Википедия). Сегодня мы частенько обогащаем этот напиок овсяными хлопьями и йогуртом. Но сегодня я призываю экспериментировать с этим восхитительным, проверенным временем напитком! Заходите, угощу Вас своими вариантами.

Ингредиенты для «Три злаковых смузи»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Всё очень-очень вкуснооооо!!!! И полезно!!!
Спасибо
Дашенька, это же кладезь витаминов. Супер
Спасибо, Светочка
Какое богатство красок и витаминов
Спасибо, Наташ! Я прямо прониклась злаковыми смузи
Даше, выглядит очень аппетитно! Фоточки супер!
Большое спасибо!
Какие полезные вкусняшки !
Благодарю
Хороши смузи! Потрясающе вкусно!
А фото,прям газ не оторвать
Большое спасибо
Даша, шикарные фото и идея!!
Спасибо
Ваау, шикарные варианты, Дашунька
Спасибо, дорогая
Отличные смуси! А чем можно заменить сипор топинамбура и кэроба?
Olechka, chem ugodno!) Samyi prostoy variant podslastit’ lyuboi smuzi - med. Ili liuboi sladkii sirop: kerob, topinambur, klenovyi, agavy - chto est’ v rasporiaghenii
Красивые и очень вкусные варианты! Мне все по вкусу!
Спасибо, Мариш
Красота!
Мерси
Вкусные все варианты!
Угощайся, Оксан
Дашенька,красота!Какое разнообразие вкусов!
Спасибо, солнце! Тут еще такое поле для экспериментов
Какие аппетитные фото!Класс!
Спасибо, Оленька!
Даша, не рецепт, а шедевр
благодарю
красота!
Спасибо
Дашуля, шарман
великолепное исполнение
Спасио, пиратик
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки