• 3 июня 2015, 18:28
  • 3239

Персиковый пирог

Рецепт: Персиковый пирог

Очень простой в приготовлении пирог из доступных продуктов. Однако результат превосходит ожидания. Согласитесь, бывают такие рецепты, когда небольшие усилия и обычные продукты объединяются в замечательное блюдо. Это как раз тот случай...

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Персиковый пирог»:

Тесто

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5187.9 ккал
белки
79.6 г
жиры
279.6 г
углеводы
585.4 г
Порции
ккал
432.3 ккал
белки
6.6 г
жиры
23.3 г
углеводы
48.8 г
100 г блюда
ккал
225.6 ккал
белки
3.5 г
жиры
12.2 г
углеводы
25.5 г

Рецепт «Персиковый пирог»:

Приготовить продукты. Смотреть видео. Готовить согласно видео-рецепта.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Персиковый пирог
Рецепт: Персиковый пирог

Очень простой в приготовлении пирог из доступных продуктов. Однако результат превосходит ожидания. Согласитесь, бывают такие рецепты, когда небольшие усилия и обычные продукты объединяются в замечательное блюдо. Это как раз тот случай...

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Персиковый пирог»:

Комментарии и отзывы

Видимо рецепт Скрипкиной, но Высоцкая его доработала и сделала вкуснее! А мы только рады, так как пирог отменный) П.С. пеку по варианту Высоцкой.
Спасибо за стойкие комментарии!
Обалденный пирог !!! Вкуснота !!!
https://www.povarenok.ru/recipes/show/91782/ похож на этот рецепт. Я пекла такой пирог. Подскажите, пожалуйста, тесто пирога насколько влажное? У меня обычно персики тонут в тесте, от этого тесто влажное получается ... может муки нужно побольше добавить...
спасибо за наводку на Юлькин пирог (нашла там ответ на свой вопрос о форме). Заглянула в отчеты. Примите и мое скромное мнение. У меня такой же клеклый результат получается, если плохо срабатывает разрыхлитель (меняла на другую марку), если не соблюла температурный режим (ставить в хорошо прогретую духовку). Или что-то нарушила в технологии. Чаще подводил разрыхлитель. Можно попробовать поменять масло. Фруктовая часть не виновата, уверена. Дело в самом тесте. И размер формы не при чем.
спасибо огромное за советы. Уж очень хочется "добить" этот пирог. Возможно разрыхлитель... Я тоже думаю, что размер формы не играет такой важной роли, просто в зависимости от него пирог будет выше или ниже. Попробую еще раз испечь с учетом Вашего опыта и советов. Еще раз спасибо!
Ответ для АлексЮстас
Пекла уже раз 10 такой пирог и всегда получается идеально. Посыпала сверху и миндалем, и кокосовой стружкой и маком - очень вкусно. Ставила и в холодную и в разогретую духовку. Видимо все таки у вас разрыхлитель не очень.
скорее всего он! С наступающими!
Ответ для tata_pavlenko
Это ни разу не этот пирог. Если хотите знать, то это рецепт Скрипкиной Анастасии, ему уже много лет. Юлия Высоцкая не причём Тесто пирога влажное в самую меру, не как бисквит. Его можно есть не запивая ничем. Персики, как вы видели, не тонут, они сверху. Если соблюдать показанную несложную технологию и пропорции ингредиентов, то результат будет замечательный. Ни разу не было проколов, несмотря ни на размер яиц, разрыхлитель, соду, производителя муки и погоду за окном.
я и не говорю, что это один и тот же пирог, просто указала, что рецепт похож (ингредиенты для теста одинаковые и пропорции тоже). И так как я пекла Юлькин пирог и результат у меня был не очень, то попросила Вас прокомментировать, за что и благодарю) а кто автор, особо для меня неважно. Раз Вы опубликовали здесь, то Вы и являетесь для меня автором. Я попробую испечь, спасибо за работу и советы.
Будет очень интересно узнать, как у вас получилось.
отчитаюсь)
Ответ для Владимир Конев
будем честнее, пироги одинаковы. фруктовая часть дело пятое. Это как с наполеоном, как ни крути, он и в Африке наполеон, хоть от Скрипниковой, хоть от Высоцкой.
ну да)
Ответ для АлексЮстас
А все ж-таки Скрипкина этот рецепт разместила на своем сайте еще в далеком 2006 году. И вот с тех пор я этот пирог пеку. Без проблем.
Замечательный пирог! Скажите, пожалуйста, какого размера ваша форма?
Спасибо, форма примерно 20 на 30 см.
A за что минус ? По- моему, очень даже неплохо и вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки