• 10 июня 2015, 10:28
  • 5941

Лапша с куриными крылышками

Рецепт: Лапша с куриными крылышками

Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления лапши с куриными крыльями. Вкусно. Нежно:)

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Лапша с куриными крылышками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1555.2 ккал
белки
131.4 г
жиры
75.3 г
углеводы
90.4 г
100 г блюда
ккал
140.1 ккал
белки
11.8 г
жиры
6.8 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Лапша с куриными крылышками»:

У меня ЧП, случайно удалила фото безвозвратно , но думаю проблем ни у кого с приготовлением данного блюда не возникнет.
1. Крылышки помыть и разрезать по суставам на 2 части (можно и на 3, при этом выкинув маленькую часть).
2. Морковь и лук почистить. Зелень мелко нарезать. Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук порезать небольшими кубиками.
3. Наливаем в кастрюлю немного масла и выкладываем туда наши крылышки. Обжариваем буквально минуток 5.
4. Обжариваем на сковороде лук и морковь.
5. Выкладываем овощи к курочке, добавляем кипяченой воды, доводим до кипения, солим, перчим, добавляем любимые приправы и варим под крышкой на среднем огне минут 15-20.
6. Закладываем гнезда (обычно делаю с лапшой, но ее в магазине, увы и ах, не было... Можно сделать самим), лавровый лист, зелень и варим под крышкой до готовности лапши.
На фото видно, что жидкости практически не осталось. Это не куриный суп с лапшой!
Спасибо за внимание!
Всем прррриятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лапша с куриными крылышками
Рецепт: Лапша с куриными крылышками

Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления лапши с куриными крыльями. Вкусно. Нежно:)

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Лапша с куриными крылышками»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Добрый день. Рецепт интересный, но немного не понятный. Может я глупость спрошу, но сколько надо налить воды, чтобы она полностью впиталась в макарошки чтобы не получился суп?
Воды всегда можно добавить кипяченой..Я вот тоже сначала положила макаронных изделий чуть меньше,чем указала,а потом добавила ещё пару-тройку гнёзд,и вскоре они под крышкой у меня дошли.И опять же, не первый раз готовлю это блюдо, если с водой всё-таки немного переборщить,то суп не получится,а получится эдакий соус...Простите за возможно некорректный рецепт...
Хороший рецепт. Спасибо
и в корзине нет фото ,обидно
спасибо за рецепт
Я с облака удаляла фотки старые и эти видать случайно отметила....вот они и на моб.устройстве не сохранились
обидно
Сама на себя вчера обиделась за свою невнимательность
Сохранила себе, спасибо!
На здоровье!
Вкусно
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки