• 29 июня 2015, 4:36
  • 1677

Витаминный салат

Рецепт: Витаминный салат

Салат летний. Всегда готовлю его, когда собираемся на природу жарить шашлыки. Идеально подходит к любому жареному мясу, да, и в любой тарелке выглядит очень аппетитно.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Витаминный салат»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
958.7 ккал
белки
38.3 г
жиры
43.3 г
углеводы
108 г
Порции
ккал
159.8 ккал
белки
6.4 г
жиры
7.2 г
углеводы
18 г
100 г блюда
ккал
74.3 ккал
белки
3 г
жиры
3.4 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Витаминный салат»:

  • Лук нарезаем полукольцами.

  • Обжариваем фасоль с луком до золотистого состояния.

  • Пока обжариваются лук с фасолью, рвем листья салата на небольшие части.

  • Нарезаем помидоры кубиками и отправляем к салату.

  • Остывшую фасоль и лук отправляем в общую миску.

  • Шинкуем оставшуюся зелень и также отправляем в миску к общим овощам

  • Все ингредиенты солим, перчим по вкусу, заправляем нерафинированным маслом. И подаем к столу. Масло можно применить как рафинированное, так и оливковое - все зависит от вашего вкуса и пристрастий)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Витаминный салат
Рецепт: Витаминный салат

Салат летний. Всегда готовлю его, когда собираемся на природу жарить шашлыки. Идеально подходит к любому жареному мясу, да, и в любой тарелке выглядит очень аппетитно.

Ингредиенты для «Витаминный салат»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за простой в исполнении рецепт! Уверена что выйдет очень вкусно! Забираю в КК. Обязательно попробую приготовить!
Мне тоже кажется, что салат интересный. Никогда не пробовала жарить консервированную фасоль, даже хочется попробовать, как раз есть баночка. Вот сегодня вечером и сделаю ваш салатик
Ульяна, скажите пожалуйста, а для чего нужно обжаривать консервированную фасоль?? Она ведь уже готова к употреблению. Сначала думала, что салат будет тс теплой фасолью - но Вы пишите, что её нужно остудить. Не совсем понятны манипуляции

А салат хороший, я ставлю плюс!
Я не люблю просто консервированную фасоль кушать (поскрипывает на зубах), всегда обжариваю, чтобы можно было ее чуточку подсушить и получить приятный для себя вкус.
Спасибо Вам!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки