Главная > Рецепты версия для печати
| « Салат с клубникой, курицей и козьим сыром | Рулет из индейки, фаршированный грибами » |
Салат из утиной грудки с черешней
Описание: Салат из утиной грудки с бальзамической черешней. Летний, яркий салат из утки с черешней. Вместо черешни можно взять вишню.
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "Салат + К"
На обед
На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости
Конкурсные рецепты: Конкурс "Салат + К"
На обед
На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости
Ингредиенты для "Салат из утиной грудки с черешней":
Для утки
- Грудка утиная — 1 шт
- Соевый соус (Терияки от Киккоман) — 1 ст. л.
- Мед — 1\2 ч. л.
- Перец черный
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Черешня — 200 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Уксус (красный бальзамический) — 1 ст. л.
- Соевый соус (Терияки от Киккоман) — 1 ч. л.
- Перец черный
- Крахмал — 1\2 ч. л.
- Вода — 100 мл
Рецепт "Салат из утиной грудки с черешней":
|
1. Утиное филе вымыть, обсушить, сделать надрезы на коже. Соевый соус смешать с маслом, медом и перцем. Замариновать мясо и отложить. |
|
2. Черешню вымыть, разрезать на 2 половинки, вынуть косточки. Черешню переложить в ковш или сотейник, добавить сахар. |
|
5. Салат вымыть. обсушить. выложить на тарелку. |
|
6. Сверху выложить ломтики утки и черешню. Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: