Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


26 июля 2021 года | lomova lyubov   #   
Добрый день, можно уточнение-подстраховочку? Кипятим,раскладываем в стерилизованные банки и закатываем? с содержимым "по плечики" не кипятим?

19 сентября 2021 года | svetlanakirill2179   #   
Может поздно, конечно.. Но нет, не кипятим.. Стоит замечательно в квартире, на полке..

23 августа 2017 года | оксана садовод   #    вопрос по рецепту
А уксус не испариться за время варки? Или лучше всамом конце добавить?

20 сентября 2016 года | Светусенька   #    [+4]
Приготовила полпорции, сахар уменьшила в половину и добавила один полугорький перчик, на вкус мне понравились, но томатной пасты и уксуса мне показалось многовато, спасибо!

21 августа 2016 года | asdokshina   #   
А если таматную пасту поменять на помидоры )) сколько надо помидор поскажите плиз????

11 августа 2016 года | HELEN14   #    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста, хочу сделать завтра. Они получаются варенные мягкие, не хрустящие?

17 июня 2016 года | Диана Кузьменко   #    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на 3кг. кабачков,чеснока нужно 4 зубочка,это не опечатка?

16 июня 2016 года | ya polinavladislavovna   #   
Рецептура действительно не нова, но вот способ шинковки - это нечто! Обязательно буду пробовать. Только немного попозже. Мне кажется сюда пойдут кабачки и "постарше", а у меня много рецептов именно для "юных кабанчиков". Благо кабачков всегда нарастает много...

15 июня 2016 года | slules   #    [+5]
Сделала на пробу половину порции. Оставалось буквально чуть-чуть,чтобы оценить. Ну очень вкусно!!! Остренько, пикантно. Очень понравился ваш рецепт. Чувствую прийдётся готовить еще порцию. Спасибо большое за рецепт!

11 сентября 2015 года | mama Lyuba   #    [+4]
Попробовала приготовить по вашему рецепту, получилось 6 банок по 0,75 л., будем пробовать зимой. Только я вот думаю, что-то бухнула 2 пачки приправы для морковки, может быть остро будет? Ну да ладно, подождем, попробуем)))

11 сентября 2015 года | mama Lyuba   #   
Ой, что с фото, вроде на компе нормальная фотка, а тут что-то непонятное

17 июля 2015 года | Жужуня   #   
А если всё пробить блендером, то будет кабачковая икра!

14 июля 2015 года | Лисенок   #   
Рецептик конфисковала.Кабачков всегда много вырастает,уже голова кругом,что с ними делать...Вам огромное спасибо,что поделились.Вот вопросик есть.Я так понимаю,что варить 30-40 мин после закипания?(Я делаю закатки на даче,а там печка.Т.е. время готовки увеличивается.Дрова-это не газ...)

15 июля 2015 года | vtae (автор рецепта)   #   
Да 30-40 минут после закипания!!!)А по поводу печки ничего не могу сказать(

29 июля 2015 года | Лисенок   #   
Спасибо!А с печкой я разберусь!

13 июля 2015 года | топиарий   #   
Это очень вкусненькая вкусняшечка каждый год готовлю такие кабачки .только вместо томатной пасты кладу свежие помидоры семье нравится от меня плюс!!!! С ДЕБЮТОМ!!!!

14 июля 2015 года | vtae (автор рецепта)   #   
Спасибо большое!!))))

13 июля 2015 года | vtae (автор рецепта)   #   
на вкус и цвет товарищя нет!))))нашей семье нравится именно такой вкус, приправа делает свое дело!)))а вы смотрите экспериментируйте!)))

13 июля 2015 года | Wera13   #   

13 июля 2015 года | slules   #   
Не много ли томатной пасты? Мне кажется на 3 кг кабачков кисловато будет, нет? Как стоит? Не взрывается?

13 июля 2015 года | qwerrty121   #   
Лучше без сахара ) Он вкус кабачков забивает )

13 июля 2015 года | яновский сергей   #   
Очень хороший рецепт спасибо.Легко,быстро и вкусно.Обязательно сделаю .

13 июля 2015 года | vtae (автор рецепта)   #   
я рада что мой рецепт пришёлся вам по душе!)))

13 июля 2015 года | vtae (автор рецепта)   #   
Согласна!)))Со временем исправлю, не успела сразу сфоткать(((( 9%

13 июля 2015 года | специалист (модератор)   #   
укажите процентность уксуса в перечне ингредиентов. а со временем добавить фото не получится, на корректировку рецепта есть только сутки.

13 июля 2015 года | vtae (автор рецепта)   #   
ну что же, значит будет без фото так как вся закатка пока осталась на дачи)

13 июля 2015 года | специалист (модератор)   #    вопрос по рецепту
итоговое фото в баночке было бы красивее а скольки процентный уксус?








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты