Главная > Рецепты версия для печати
| « Торт "Версия первая" | Салат "Восторг" » |
Кабачки по-корейски
Описание: Видела, что есть подобные рецепты, но решила добавить и свой))) Первый раз закатала 3 года назад, так как не было особо огурцов, а на зиму нужно было что-то заготавливать, но он оказался по вкусу нашей семье, и теперь закатываю каждый год по несколько порций!!))) Скажу точно, что салат на любителя, кто любит остренькое, тому должно понравиться!!)))
Ингредиенты для "Кабачки по-корейски":
- Кабачок — 3 кг
- Масло подсолнечное (200 гр) — 1 стак.
- Сахар (200 гр) — 1 стак.
- Уксус (100 гр - 9%) — 0.5 стак.
- Соль — 1.5 ст. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Приправа (для корейской моркови) — 1 пач.
- Томатная паста (500 гр) — 1 бан.
Рецепт "Кабачки по-корейски":
|
Кабачки очистить от кожуры и натереть на терке для корейской морковки. |
|
Чеснок измельчить. В кастрюле смешать все ингредиенты. |
|
Поставить на огонь и варить 30-40 минут. По окончанию варки переложить в стерилизованные банки и закатать. Выход примерно 7 баночек по 0,5 литра. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: