• 13 июля 2015, 17:07
  • 3784

Свежая икра из баклажанов

Рецепт: Свежая икра из баклажанов

Свежая икра, все овощи (кроме синих) - свежие! Особенно вкусно летом, холодненькую, на свежий хлебушек... Обязательно попробуйте!!!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Свежая икра из баклажанов»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
735.9 ккал
белки
20.5 г
жиры
3.5 г
углеводы
1052.1 г
Порции
ккал
73.6 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.4 г
углеводы
105.2 г
100 г блюда
ккал
24.3 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
34.7 г

Рецепт «Свежая икра из баклажанов»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свежая икра из баклажанов
Рецепт: Свежая икра из баклажанов

Свежая икра, все овощи (кроме синих) - свежие! Особенно вкусно летом, холодненькую, на свежий хлебушек... Обязательно попробуйте!!!

Ингредиенты для «Свежая икра из баклажанов»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Завтра попробую приготовить. Вкусно наверное. Но мне кажется зелень и чеснок не помешают. Буду пробовать.
Чеснок однозначно нет! На следующий день дает очень неприятный вкус. Если добавите зелень - мало стоит, даже в холодильнике, пару дней, потом скиснет
Чеснок однозначно нет! На следующий день дает очень неприятный вкус.
что у Вас с чесноком?) Сто лет добавляем и никаких проблем... Даже не представляю без чеснока... Перец запекаем. И вкуснее почему-то - мелко нарезанные овощи, а не через мясорубку...
Просмотрела видео до конца )
То есть Вы только баклажаны подвергли термоообработке? )
А всё остальное пропустили через мясорубку и ....всё ? )
И сколько такая икра простоит ? )
Прокиснет же )
неделю в холодильнике стоит спокойно! хотя у нас так долго не задерживается, уж очень вкусно! только не пропускайте через мясорубку, вкуснее когда все резанное, только синие и помидоры через мясорубку
что же все резаное, если все через мясорубку? О_о перец и лук это все? мной они всегда представляются как добавки, как собсна и в Ваших пропорциях.
Согласна, но продолжаю настаивать: синие и помидоры на мясорубку, лук и перец мелко режем, так вкуснее
Ответ для qwerrty121
не прокиснет. я готовлю почти как в этом - https://www.povarenok.ru/recipes/show/92608/ +чеснок, не всегда добавляю перец. стоит долго. в холодильнике неделю стояла точно. но обычно съедается гораздо быстрее.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки