• 27 июля 2015, 5:07
  • 983

Хлеб-пирог со смородиной

Рецепт: Хлеб-пирог со смородиной

Необычный хлеб, а может быть и пирог с черной, красной и белой смородиной. Имеет яркий, насыщенный и выраженный аромат и вкус. Побалуйте себя и своих близких.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб-пирог со смородиной»:



Рецепт «Хлеб-пирог со смородиной»:

У меня с вечера остался кусок дрожжевого теста. Я его использовала как опару. Замешиваем опарное дрожжевое тесто: в теплое молоко кладем тесто, дрожжи, соль, сахар перемешиваем.

Добавляем муку замешиваем тесто, растаиваем

Тесто делим на 3 куска, раскатываем в длину

Посыпаем манной крупой, т. к. в процессе выпечки ягоды дают много сока и чтобы он не вытекал.

Раскладываем по всей длине черную, белую, красную смородину

Посыпаем сахаром (у меня ТМ Мистраль)

Защипываем

Укладываем в форму для хлеба поочередно швом вниз

Растаиваем, выпекаем при 190

Приятного аппетита!





















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб-пирог со смородиной
Описание: Необычный хлеб, а может быть и пирог с черной, красной и белой смородиной. Имеет яркий, насыщенный и выраженный аромат и вкус. Побалуйте себя и своих близких.
Тэги: хлеб, пирог.


Комментарии и отзывы

Хлебушек просто прелесть
Спасибо!
как же красиво!
Очень неожиданно и красиво.
Спасибо!
Какой ягодный хлеб!
Восторг!!!!!!!!!Спасибо за идею с манкой
Замечательная выпечка
Спасибо!
ух ты, занятный хлеб!!!
Спасибо!
класс!
Спасибо!
Вкусный хлебушек
Спасибо!
Интересный рецепт!
Спасибо!
Оригинальный хлеб!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1897 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки