• 28 июля 2015, 22:39
  • 1629

Печеные кабачки с черноплодной рябиной

Рецепт: Печеные кабачки с черноплодной рябиной

Нарезал я кабачки для пожарить. А вот масло растительное закончилось... Решился на эксперимент. Вкус получился приятный и не обычный. Готовится легко и очень просто. Вместо черноплодки можно использовать любые кисло-сладкие ягоды. Эксперементируйте!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Печеные кабачки с черноплодной рябиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Печеные кабачки с черноплодной рябиной»:

Моем и нарезаем кабачки на кружочки.
Слегка натираем солью.
Смазываем протвень сливочным маслом и раскладываем кабачки.
Сверху 5-6 ягод черноплодной рябины, маленькая долька лимона и немного сливочного масла на каждый кабачок.
Для интереса слегка присыпаем лимонным перцем - у него приятный аромат.
В духовку при 190 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеные кабачки с черноплодной рябиной
Описание: Нарезал я кабачки для пожарить. А вот масло растительное закончилось... Решился на эксперимент. Вкус получился приятный и не обычный. Готовится легко и очень просто. Вместо черноплодки можно использовать любые кисло-сладкие ягоды. Эксперементируйте!
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

Очень необычное сочетание!
Ловите плюсик за этот необычный рецепт
Как креативно
Только вычитайте рецепт и исправьте описки, пожалуйста. Обидно видеть безграмотность в таком хорошем рецепте
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1249 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки