• 2 сентября 2008, 16:03
  • 8023

Рис по-европейски

Рецепт: Рис по-европейски

Сытное и простое блюдо. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Рис по-европейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1736.4 ккал
белки
49.1 г
жиры
23.5 г
углеводы
334.6 г
Порции
ккал
289.4 ккал
белки
8.2 г
жиры
3.9 г
углеводы
55.8 г
100 г блюда
ккал
105.9 ккал
белки
3 г
жиры
1.4 г
углеводы
20.4 г

Рецепт «Рис по-европейски»:

1. Отварить рис.
2. Морковь очистить, натереть на крупной терке, лук нашинковать.
Из перцев удалить семена и нарезать соломкой.
Рис промыть водой.
3. В кастрюлю налить растительное масло и довести до кипения. Обжарить лук и морковь 5 -7 минут. Затем добавить сладкий перец, помидоры, соль и перец и тушить еще 5 минут.
4. К овощам добавить рис и тушить 5 -7 минут.
Выложить на тарелку горкой и посыпать зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис по-европейски
Рецепт: Рис по-европейски

Сытное и простое блюдо. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Рис по-европейски»:

Фотографии «Рис по-европейски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Рис очень понравился, когда готовила по запаху как будто суп варишь, спасибо за рецепт!
Это любимое блюдо моей мамы!!!+++ :lol:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки