• 2 сентября 2008, 16:03
  • 7840

Рис по-европейски

Рецепт: Рис по-европейски

Сытное и простое блюдо. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Рис по-европейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1736.4 ккал
белки
49.1 г
жиры
23.5 г
углеводы
334.6 г
Порции
ккал
289.4 ккал
белки
8.2 г
жиры
3.9 г
углеводы
55.8 г
100 г блюда
ккал
105.9 ккал
белки
3 г
жиры
1.4 г
углеводы
20.4 г

Рецепт «Рис по-европейски»:

1. Отварить рис.
2. Морковь очистить, натереть на крупной терке, лук нашинковать.
Из перцев удалить семена и нарезать соломкой.
Рис промыть водой.
3. В кастрюлю налить растительное масло и довести до кипения. Обжарить лук и морковь 5 -7 минут. Затем добавить сладкий перец, помидоры, соль и перец и тушить еще 5 минут.
4. К овощам добавить рис и тушить 5 -7 минут.
Выложить на тарелку горкой и посыпать зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис по-европейски
Рецепт: Рис по-европейски

Сытное и простое блюдо. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Рис по-европейски»:

Фотографии «Рис по-европейски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Рис очень понравился, когда готовила по запаху как будто суп варишь, спасибо за рецепт!
Это любимое блюдо моей мамы!!!+++ :lol:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки