Главная > Рецепты версия для печати
| « Запеченные нектарины | Шоко-пицца » |
Персиковая карамель
Описание: Персик - фрукт нежный, вкусный, но скоропортящийся. Чуть зазевались и все - товарный вид потерян. Итак: если у вас залежались (и уже начинают портиться) пара-тройка персиков; если персики попались не слишком удачные и вкусные; в конце концов, если персиков у вас много и... ну просто не лезут уже... никуда, то этот рецепт для вас! 15 минут - и вкуснейший соус для блинчиков, сырников, мороженого, йогурта или утренних тостов - готов!
Время приготовления:
Ингредиенты для "Персиковая карамель":
- Персик (550-600 гр, 3 крупных или 4-5 мелких персиков или нектаринов) — 3 шт
- Сахар коричневый — 100 г
- Вода — 50 мл
Рецепт "Персиковая карамель":
|
В кастрюльку влить воду и всыпать коричневый сахар. Он придаст нашему соусу-варенью красивый цвет, запах и вкус |
|
Вот такой вид у готовой персиковой карамели |
И... да, девочки, привыкайте к моему новому нику)))
За рецепт спасибо Марии Сорокиной
За рецепт спасибо Марии Сорокиной
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: